Wie setzt man den IE als Standard??

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von der.milco, 21. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. der.milco

    der.milco Byte

    Registriert seit:
    24. Juli 2004
    Beiträge:
    9
    Habe mir vor kurzem den PC-Welt-Firefox installiert und in den Einstellungen als STANDARD-BROWSER FESTGELEGT.
    Jetzt öffnen alle Programme Firefox, wenn sie ins Internet wollen.

    Ich möchte das wieder rückkängig machen, aber kann im IE keine gleichlautende Funktion finden.
    Der Befehl "Internetoptionen.../Programme/Auf IE als Standardbrowser überprüfen" zeigt keine Veränderung, egal ob der Haken drin ist oder nicht...

    Hat jemand nen Tipp??
     
  2. btpake

    btpake Guest

    Höchstwahrscheinlich mußt Du bei Firefox unter Einstellungen/Allgemein erst einmal den FF nochmals testen und mit Nein bestätigen.
     
  3. btpake

    btpake Guest

    P.S. Was hast Du gegen Firefox?
     
  4. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Systemsteuerung -> Internetoptionen -> Programme und dort den Haken setzen bei "Auf Internet Explorer als Standardbrowser überprüfen"........"Ok" Klicken und dann den IE starten,dann kannst Du ihn wieder als Standard einrichten.
     
  5. btpake

    btpake Guest

    Hat er das nicht schon selbst probiert?

     
  6. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    @btpake

    komisch,mir war so,als ob das zuerst nicht erwähnt wurde.....oder die Tomaten zum Mittagessen waren zu groß


    @der.milco

    versuch es mal mit der Reparaturfunktion des IE,oder installiere ihn drüber
     
  7. btpake

    btpake Guest

    @ Yorgos

    ..... es lag 100%ig an den Tomaten, ich hatte in Übereifer auch zuerst Deine Vorgehensweise gepostet und erst im Anschluß den Text zu Ende gelesen.

    Gruß

    Thomas
     
  8. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    @btpake

    dann werde ich wohl Konsequenzen ziehen müßen :D..........keine Tomaten mehr zum Lunch :)
     
  9. der.milco

    der.milco Byte

    Registriert seit:
    24. Juli 2004
    Beiträge:
    9
    Wie kann ich den FF testen? Auf der Karte "Allgemein" habe ich so eine Option gar nicht! Hab nur Startseite, Schriftarten & Farben, Standard-Browser, Verbindung.


    Hab alle Dateien auf IE geändert: Keine Veränderung. Darunter waren allerdings auch KEINE-Erweiterungen, die ich nicht verändern konnte.
    Greifen die Änderungen sofort oder erst nach Neustart?
     
  10. btpake

    btpake Guest

    Du hast es doch schon selber gefunden! :rolleyes:

    Bestätige nochmals diese Einstellung und mache sie nach dem nächsten FF start rückgängig (Haken raus).
     
  11. mr.b.

    mr.b. Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    2.463
    Und es hilft auch nicht, wenn du die Webeinstellungen (Optionen, Programme) zurücksetzt und dann als Standardbrowser auswählst?
    Gruß
     
  12. der.milco

    der.milco Byte

    Registriert seit:
    24. Juli 2004
    Beiträge:
    9
    Sorry, evtl habe ich eine andere Version oder sowas, aber bei mir habe ich nur einen Button, mit dem ich den Standard setzen kann.
    Ich habe kein Kästchen, in das ich einen Haken setzen und wieder entfernen kann.

    --------------------------

    Das ist des Rätsels Lösung !!!
    Dein Tipp hat als einziger funktioniert.

    Vielen Dank @ mr.b.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen