1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Wie Splitter anschliessen?

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von JackImpact, 16. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. JackImpact

    JackImpact ROM

    Registriert seit:
    16. September 2002
    Beiträge:
    1
    Wie kann ich den Splitter für DSL anschliessen?
    Am liebsten wär mir die erste Möglichkeit:

    PC---Modem---Splitter-----Tae-----Tae----Telefonanlage----NTBA

    oder

    PC---Modem---Tae----Tae---Splitter----Telefonanlage----NTBA

    oder wie?

    Mit wäre die erste Möglichkeit lieber, weil ich bei der zweiten zuviel Kabel verlegen und bohren müsste. Und das würden meine Eltern nicht mitmachen.
     
  2. bizi

    bizi ROM

    Registriert seit:
    17. September 2000
    Beiträge:
    7
    Hallo,
    eigentlich müsste Dir jemand sagen "wer liest hat mehr vom leben" denn im Karton gibt es eine Anleitung dazu, dies geht nur in einer bestimmten Reihenfolge.
    - NTBA - Telefonanlage
    /
    Telekom TAE - Splitter -
    - DSL Modem - PC

    Gruß Jörg
     
  3. TillDawn

    TillDawn Byte

    Registriert seit:
    23. August 2002
    Beiträge:
    65
    Hi, schau mal hier nach!!!!

    http://www.telekom.de/bedienungsanleitungen

    Gruß,

    TillDawn
     
  4. Moulder

    Moulder Byte

    Registriert seit:
    18. Juli 2001
    Beiträge:
    95
    Hallo Jack

    es sollte eigentlich so sein

    Splitter---NTBA---und dann den Rest fürs Telefon
    Splitter---PC
    Moulder
    [Diese Nachricht wurde von Moulder am 16.09.2002 | 22:36 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen