1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Wie takte ich eine Geforce2 Ti

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von -c-12-, 14. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. -c-12-

    -c-12- Byte

    Registriert seit:
    5. März 2003
    Beiträge:
    26
    Hallo,
    ich hab ne Geforce2 TI 6600i von Sparkle,
    und möchte sie leistungsstärker machen,
    wie stel ich das an?
    Bittte um ein teutral oder so was.
    Was kann man eigendlich alles taken, an der Grafikkarte?

    mfg c -12
     
  2. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    http://www.entechtaiwan.com/ Hier gibts PowerStrip. Damit kannst du übertakten ;).
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    dir die Coolbit.reg aus dem Internet laden z.B. http://www.guru3d.com oder via google suchen und downloaden, installieren (in die Registrierung eintragen (lassen)), Rechner neustarten und anschl. nach einem Linksklick auf eine leere Stelle des Desktops unter "Anzeige, Eigenschaften,Erweitert und dem Registerreiter deiner Grafikkarte das Übertakten/ Overclocking via Häkchen aktivieren, erneuter Rechner neustart, widerum mit dem Linksklick auf dem Desktop und den weiteren wie oben geschildert in den gleichen Registerreiter rein und die Core und Memory Frequenz am Schieberegler VORSICHTIG um 5-10 MHz erhöhen, anschliessend auf "Testen" klicken und ggfs. wenn keine Fehler angezeigt bzw. feststellen kannst erneut um 5-10 MHz höher, solange bis die ersten Pixelfehler angezeigt werden - dann auf jeden Fall um 1 besser 2 Stufen wieder zurück.

    Gehst du zuweit, kann}s dich die Grafikkarte kosten - also wirklich vorsichtig und mit etwas Zeit und Ruhe daran gehen - zumal du soetwas ja wohl noch nicht gemacht hast.

    Andreas
    [Diese Nachricht wurde von AMDUser am 14.04.2003 | 20:30 geändert.]
     
  4. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    hier kannst Du dich ein wenig schlau machen
    http://www.pcerfahrung.de/

    mfg
    Y
     
  5. -c-12-

    -c-12- Byte

    Registriert seit:
    5. März 2003
    Beiträge:
    26
    JO da steht wie hoch ich takten kann aber nicht wie ich das mache!
    Bitte um hilfe wie dies geht.

    mfg c -12
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    dort wird dir geholfen werden http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=105011

    Vielleicht ist es in Zukunft angebracht VOR dem Posten erst die Forumssuche zu benutzen... mehr Links dazu sind damit zu finden
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen