1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Wie takte ich jez hoch??

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von overide, 30. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. overide

    overide ROM

    Registriert seit:
    27. Januar 2004
    Beiträge:
    3
    hab mir diese woche neue komponenten gekauft und wollte fragen wie ich die jez hochtakten kann?!
    bin da kein so ein experte drinn und will auch nicht gleich alles wieder abschießen!

    Mainboard
    ABIT NF7-S NForce 2 Version 2.0
    CPU
    AMD Athlon 2500+
    Speicher
    DDR-SDRAM PC400 256MB CL3 2mal
    Kühler
    Acrtic Cooling - Cooper Silent 2 R.2
    Graka
    Leadtek Winfast A360TD GeForceFX 5700, 128 MB DDR

    könnt ihr mir vielleicht tips geben wie ich das system hochtakte und wie weit es am besten ist zu gehen!??

    danke für anleitung(tips)

    mfg
    Fredi
     
  2. FibreFlex

    FibreFlex Kbyte

    Registriert seit:
    1. Februar 2004
    Beiträge:
    134
    moin

    wie oben schon gepostet,solltest du dir nen anderen cpu-kühler zulegen,erst dann kannst du testen ohne das was passiert.

    der 2500ter ist fantastisch,egal welches stepping du hast,er läuft als 3200ter.

    ich habe auf der amd 2500 seite,alle einstellungen von 1833mhz bis 2500mhz mit fsb-multi-volt-temperatur aufgelistet.
    ihr findet die seite hier www.fibreflex.de.

    auch schon oben gepostet,versuch doch die power zu nutzen,die du hast.

    ff
     
  3. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
  4. overide

    overide ROM

    Registriert seit:
    27. Januar 2004
    Beiträge:
    3
    ok danke
    wollt nur mal so nachfragen!
    dann lass ich lieber die finger davon
    bin eh schon froh dass ich von meinem alten computer (celeron 533) weg bin!!:bet:

    mfg
    Fredi
     
  5. Gast

    Gast Guest

    Hi !

    Wofür denn eigentlich ? Ist die Kiste für irgendwas zu langsam ?

    :confused: :confused: :confused:

    Schau doch erstmal, das alles rund läuft und sonst keine Macken da sind ! Deine Garantie- oder Gewährleistungsansprüche kannst Du nach ein paar Wochen/Monaten immer noch "himmeln" ...

    Andreas
     
  6. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Am besten überhaupt nicht da erstens nicht sehr viel mehr Leistung herrauskommt und zweitens sind die Arctic Kühler meistens schon im Normalbetrieb überfordert
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen