Wie verändert man Tastaturbelegungen?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von little-freak, 2. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. little-freak

    little-freak Kbyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    159
    Hallo,

    Ich möchte, dass wenn ich jetzt zb auf meine "I" -Taste drücke, dass sich dann mein Internet-Einwählprogramm öffnet. oder wenn ich auf "Q" drücke, soll sich mein E-mail proggi öffnen. natürlich sollen die tasten aber weiterhin in word oder so normal funktionieren. nicht dass wenn ich in Word "Q" schreibe, dass sich dann pegasus mail öffnet.
     
  2. sulox

    sulox Byte

    Registriert seit:
    11. November 2003
    Beiträge:
    18
    ahh jetzt hab ich es auch :D
     
  3. sulox

    sulox Byte

    Registriert seit:
    11. November 2003
    Beiträge:
    18
    Ich hab kein Feld mit "Tastenkombination" :)
     
  4. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo solux

    Doch, du must eins haben. Klick auf eine Verknüpfung auf dem Desktop (außer auf Arbeitsplatz, Netzwerkumgebung, Internet Explorer und Papierkorb) mit der rechten Maustaste und wähle den Kontextmenüeintrag Eigenschaften. Im nun erscheinenden Fenster ist u. a. das Feld Tastenkombination zu finden.

    Gruß
    Nevok
     
  5. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo solux

    Doch, du must eins haben. Klick auf eine Verknüpfung auf dem Desktop (außer auf Arbeitsplatz, Netzwerkumgebung, Internet Explorer und Papierkorb) mit der rechten Maustaste und wähle den Kontextmenüeintrag Eigenschaften. Im nun erscheinenden Fenster ist u. a. das Feld Tastenkombination zu finden.

    Gruß
    Nevok
     
  6. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Klick rechts auf eine Verknüpfung > Eigenschaften

    Da gibts ein Feld "Tastenkombination" - vielleicht hilft dir das ja .....
     
  7. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Klick rechts auf eine Verknüpfung > Eigenschaften

    Da gibts ein Feld "Tastenkombination" - vielleicht hilft dir das ja .....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen