Wie viel Mb verbrauchen MMORPGs ?

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von blablabla12345, 8. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. blablabla12345

    blablabla12345 Byte

    Registriert seit:
    1. Januar 2004
    Beiträge:
    114
    hallo ich habe DSL und ne begrenzung auf 5000 MB monatlich.
    Wie lange könnte ich dafür ein MMORPG z.B. World of Warcraft spielen? (wieviel Stunden)
    Verbraucht das viel?
     
  2. Martin15

    Martin15 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. November 2003
    Beiträge:
    1.022
    Na super!! Er kann einen Montag lang spielen. Das ist nur 1 Tag...was soll er denn den Rest des "Monats" machen??? :D

    Also nur mit Spielen und Surfen kommt man damit locker hin! Ausser man spielt Battlefield und muss sich immer die 100-200MB großen Patches runterladen...ganz zu schweigen von Desert Combat(über 600MB!!!) ;)

    Martin
     
  3. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    jaa, du! :)

    aber er wollt ja nur spielen. wenn mans richtig überwacht, dürfte das für nen montag reichen. aber ich kenn mich da net so genau aus. mein freund hat nen volumentarif und der kommt damit hin. nur kann man natürlich nicht seinen rechner rund um die uhr anlassen!
     
  4. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    na super, das brignt wirklich viel.
    ich verbrauche manchmal schon in einer woche 10gb.

    mfg
     
  5. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
  6. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019

    das sollte eigentlich nur heißen, dass t-online auf seine TDSL5000 kunden eine erhöhung auf 6000 gibt. kostenlos und automatisch! aber nur wenn er auch bei t-online ist :)
     
  7. Martin15

    Martin15 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. November 2003
    Beiträge:
    1.022
    TsTsTs hast du deinen eigenen Post vergessen?? Ich habe DSL einstellung...und es war eine Map die ich nicht auf dem rechner hatte...und 64 SPieler...da muss aber ne menge geladen werden.

    Martin
     
  8. Gast

    Gast Guest

    Wenn man für Egoshooter in der Stunde 30 mb braucht könnt keiner mit Modem oder ISDN spielen
     
  9. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    also bei mir verbraucht bf pro std nur 7 mb

    mfg
     
  10. blablabla12345

    blablabla12345 Byte

    Registriert seit:
    1. Januar 2004
    Beiträge:
    114
    Wiso das?
    P.s.ich glaub wir haben kein ISDN und WoW läuft nur mit DSL
     
  11. Gast

    Gast Guest

    Es gibt viele Tools mit denen du überwachen kannst wieviel du ins internet sendest und empfängst
     
  12. Tompo

    Tompo Kbyte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2003
    Beiträge:
    444
    Ich glaub nicht das man es mit Ego-shootern wie Battefield vergleichen kann, da MMORPG's (Ultima Online: Age of Shadows ist übrigens zum Download freigegeben worden, kannst kostenlos auf "Freeshards" spielen) einfach eine wesentlich geringere Bandbreite erfordern.
     
  13. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    und ab februar hast du ja (wie den aktuellen news zu entnehmen ist) 1GB mehr volumen!
     
  14. Gast

    Gast Guest

    Stell bei onlinegames deine Internetverbindung auf ISDN oder Modem, dann ladet er wirklich nur das nötigste vom Server
     
  15. Martin15

    Martin15 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. November 2003
    Beiträge:
    1.022
    Mmmm ich kann dir es nicht genau sagen, aber ich schätze mal so um die 30-50MB die Stunde. Ich vergleiche es mal mit Battlefield 1942, da müssen ja auch immer die Bewegungen der Mitspieler(oder Gegenspieler) gedownloaded werden. Wenn es Maps sind, die nicht auf dem Rechner sind, dann erhöht es sich nochmals. Aber ich kann nicht garantieren das es so ist.

    Martin
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen