Wie viele punkte bei der deomoversion von 3DMark05?

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von man123, 26. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. man123

    man123 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. März 2005
    Beiträge:
    1.011
    hallo alle zusammen!!!also ich habe gestern mal das oben genannte programm über mein pc laufen lassen und eigentlich habe ich mehr erwartet.ich habe ca 2300 punkte bei folgendem system:

    midi tower mit 400 w netzteil und 120 lüfter
    Board:AS ROCK K7VT4A+(athlon duron sempron,via K7VT4A fsb333/266MHz,ata 133 x pci...)
    cpu amd K7 sempron 3000+ 333FSB
    cpu kühler amd bis xp 3400
    2x 512 MB pc400
    festplatte: 160gb samsung 5400U/min 2MB
    Grafikkarte: 128mb geforce FX6600
    dvd ide 16x/48x samsung
    dvd brenner NEC ND3520A 16x(16-fach speed bei +R und -R)

    ist das gut oder schlecht im vergleich zu anderen pc's???
    ist das gut oder schlecht für mein system???
    ist ds normal für mein pc???

    MFG man123
     
  2. man123

    man123 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. März 2005
    Beiträge:
    1.011
    warum antwortet denn keiner???

    MFG man123
     
  3. DS-Base

    DS-Base Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    617
    Der 3D Mark testet nur die Grafikkarte. Auch wenn CPU Tests mit dabei sind, so gehen diese nicht in die Wertung ein. Das schreibt zumindest Futuremark.

    Meine Punkte: 5512 Punkte

    Grafikkarte: PNY Verto Geforce 6800 Ultra
    Mainboard: Asus A7V-600X
    CPU: AMD 3200+
    Ram: 512 MB Corsair CMX512-3200XL
    Soundkarte: Creative Soundblaster Audigy 2 ZS
    Netzteil: 450 Watt
     
  4. man123

    man123 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. März 2005
    Beiträge:
    1.011
    also sind ca 2300 punkte bei einer geforce 6600(128MB)normal??

    MFG man123
     
  5. DS-Base

    DS-Base Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    617
    Ja, das denke ich schon. Ist normal und völlig ok.

    Ich hatte bis vor kurzem noch eine Geforce FX 5700 von Asus. Damit kam ich auf 682 Punkte.

    Nur mal so zum Vergleich.
     
  6. Captain_Ross

    Captain_Ross Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Juli 2005
    Beiträge:
    588
    @DS-Base
    Die CPU Tests gehen vielleicht in die Wertung mit ein, die CPU hat aber auch was mit den erzielten Punkten zu tun. So habe ich mit meiner 6600GT beim gleichen Takt mit nem XP 2000+ 3200 Punkte, mit nem 3200+ 3500 Punkte.

    @man123
    Guck dir mal diese Benchmak Tests an:
    http://graphics.tomshardware.com/graphic/20050705/vga-charts-pcie-02.html#3d_mark_2005
     
  7. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Aber wie du selbst siehst holt die CPU die Kuh nicht vom Eis, das macht in deinem Beispiel gerade einmal 10 Prozent aus.

    Wolfgang77
     
  8. Captain_Ross

    Captain_Ross Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Juli 2005
    Beiträge:
    588
    Das wollte ich damit auch nicht sagen. Aber die CPU spielt mit, und soooooooo wenig sind 300 Punkte gar nicht...
     
  9. codejunkie

    codejunkie Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    230
    also ich hab ne gainward geforce fx 5600 256mb und hab nicht mal 400 punkte. :heul:
     
  10. Stoltzz

    Stoltzz Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    359
    @codejunkie, das iss völlig normal !
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen