wieder einmal about:blank

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von Airmaxchen, 17. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Airmaxchen

    Airmaxchen ROM

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    4
    Hola!

    Habe seit heute den about:blank Virus.
    Ich habe schon alle Einträge befolgt aber es hat bis jetzt nichts geholfen.
    Ist es eigentlich normal, dass ich mit keinem Browser mehr ins Net komme? Ich kann mich nämlich nicht mehr einwählen (ADSL).

    Hier mein Log-File von HijackThis:

    http://www.hijackthis.de/logfiles/e7d03579bc25d4178a81e71c21a55053.html

    Kann mir da jemand weiterhelfen?

    MfG
    Airmaxchen

    --------------------------------------------------------------

    Anmerkung der Moderation

    Bitte keine kompletten Hijackthis-Logs posten. Stattdessen bitte nach folgender Anleitung vorgehen: http://www.pcwelt.de/forum/thread134046.html

    Danke!

    Gruß
    Nevok


    --------------------------------------------------------------
     
  2. albi.1stein

    albi.1stein Kbyte

    Registriert seit:
    13. Mai 2005
    Beiträge:
    485
    Diese einträge mit HijackThis fixen lassen:

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = res://C:\WINDOWS\qwihl.dll/sp.html#12047
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = res://C:\WINDOWS\qwihl.dll/sp.html#12047
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = about:blank
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = res://C:\WINDOWS\qwihl.dll/sp.html#12047
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = res://C:\WINDOWS\qwihl.dll/sp.html#12047
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = res://C:\WINDOWS\qwihl.dll/sp.html#12047
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = res://C:\WINDOWS\qwihl.dll/sp.html#12047
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = res://C:\WINDOWS\qwihl.dll/sp.html#12047
    R3 - Default URLSearchHook is missing
     
  3. tobiy

    tobiy Kbyte

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    370
    O4 - HKLM\..\Run: [CTHelper] CTHELPER.EXE

    O4 - HKLM\..\Run: [IEXPLORE.EXE] C:\Programme\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE

    Fixen :rolleyes:
     
  4. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    @ Airmaxchen

    Zusätzlich zu den bereits genannten Dingen solltest du dringend mal die Windows-Update-Seite besuchen. Du hast nämlich weder Service Pack 1 noch Service Packs 2 installiert.

    Gruß
    Nevok
     
  5. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    unglaublich, das es so etwas überhaupt noch gibt :aua: :aua:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen