1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Wieder mal: TV Out bei GF4 funzt nicht

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Fetzo, 26. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Fetzo

    Fetzo ROM

    Registriert seit:
    26. Februar 2003
    Beiträge:
    2
    Ich habe bei mir eine GF4 Ti4200 drinnen und auch mit meinem TV verbunden.
    Wenn ich den Desktop klone sehe ich den ganzen Desktop-Inhalt auch schön auf dem TV.
    Wenn ich jedoch in irgendeinem Movieplayer (egal ob Realplayer, WinDVD etc.) einen Film abspiele, sehe ich auf dem TV nur das berüchtigte schwarze Fenster. Im Vollbildmodus kann man den Film auf dem TV allerdings sehen.

    Ich habe gelesen, dass das an den Overlay-Einstellungen liegen kann!
    - Alle drei Varianten durchprobiert - Nichts geht!

    Woanders stand, dass man den TV als primäre Anzeige schalten soll!
    - Ausprobiert - geht auch nicht!

    Ich habe den neuesten Treiber von der Nvidia-Page geholt (41.09)
    - Scheint auch nicht zu gehen....

    Merkwürdig ist allerdings, dass mein TV immer als NTSC erkannt wird und sich nicht auf PAL umstellen lässt.

    Woran mag das liegen?
    Könnte das die Lösung sein?

    Hat noch jemand einen hilfreichen Tipp?

    Danke schon mal!
     
  2. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    No prob doch nächstes mal benutze bitte die forum suche
     
  3. Fetzo

    Fetzo ROM

    Registriert seit:
    26. Februar 2003
    Beiträge:
    2
    Alles klar - jetzt hat es geklappt :-))

    War nur\'n bißchen umständlich, eine Page zum Download zu finden
    - beschäftige mich halt nicht jeden Tag mit Grafikkarten!

    Vielen Dank nochmals!
     
  4. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    benutze mal die suchfunktion hab die gleich frage nun schon 2 mal beantwortet. Installiere mal die neusten 42.xx treiber ( ich glaub die gibts nur als beta version) dann gehts , da kannst du auch auf pal stellen !!!!!!!!!!!!!!
     
  5. travisbickle

    travisbickle Kbyte

    Registriert seit:
    2. Juli 2002
    Beiträge:
    332
    òla,

    suchfunktion ist recht hilfreich.
    versuchs mit nem alten detonator glaube 30.irgendwas. dann sollte das prob nicht mehr auftreten.
    die neuen detonator haben jetzt eine zusätzliche sicherheitsfunktion die das ausgabebild eines avi}s auf dem tv schwarz macht (nicht alles was neu ist ist auch besser).

    trav ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen