Wieso funzt es dort und woanders nicht?

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von tk69, 16. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tk69

    tk69 Kbyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2002
    Beiträge:
    205
    Möchte gerne so einen Script haben wie auf dieser Seite, wo die Link-Fotos gefadet werden. Bitte nicht erschrecken bei der Seite, sie ist harmlos ;-)
    Geht leider nur mit dem IE.

    http://www.andreea-b.de/

    Mein Problem:
    -Nun habe ich auch so einen Script, Webspace bei Arcor und bei Strato.
    -Bei Arcor möchte diesen Script einbinden
    -Bei Arcor funzt er jedoch nicht.
    -Offline und bei Strato klappt alles wie am Schnürchen.

    Ich möchte den Webspace nicht hin und her verlinken. Da kommt nachher ganz durcheinander.

    Habt ihr einen besseren Script?
    Woran könnte es liegen?
    Gibt es sowas für alle Browser?

    So das war erst einmal genug Arbeit ;-)
    Cu und Gruß
     
  2. tk69

    tk69 Kbyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2002
    Beiträge:
    205
    Super!! Danke!! :-)

    Habe diesen Script genommen und es funzt auch mit Arcor.

    Cu und Gruß
    tk
     
  3. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex4/highlightgrad2.htm
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen