1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Wieso kein Einwahlton mehr kaputt?

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Chacky, 16. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    MOin mOIin,


    ich bin mal wieder das problem kind,
    es ist so, wenn ich mit meinem NOCH MODEM mich ins Internet einwähle ertönt normaler weise ein Einwahlton und in der TAskleiste erscheint dann eine ampel mit einer anderen verbunden, nun ist das so, das duies jetzt nicht mehr der fall ist, kein einwahlton und keine ampel mehr
    aber ins internet komme ich trotzdem, was muss ich an der einstellung verändern?
    mfg chacky
     
  2. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    also habe jeztt adware benutzt, keine ahnung ob das das richtige ist , aber habe alles infizierte wegmachen lassen, aber immer noch same problem

    mfg chaky
     
  3. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    ja bin ja grad mit dem online,
    mich macht das verrückt, sollte ich ein proggi verwenden das auf mein system nach ähnlichen fhelerrn überprüft?
    welches?

    so bin jetzt off, see you soon(mit you sind alle gemein)
    mfg

    chacky
     
  4. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024

    genau, eigentlich nachdem ich mein gehäuse aufgeschraubt habe.
    aber habe gestern nachmal überprüft ob alles sitz.
    NIS habe ich auch deaktiviert aber das selbe prob
     
  5. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    aber so funzt es doch oder?
     
  6. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    vieleicht ist ja wirklich das Modem kaputt...
     
  7. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    den modem eintrag gibs aber mit kein eintrag kann ich leider nichts anfangen oder kapier das nicht
     
  8. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    Ohne das du was verändert hast kam das Prob(wenn es überhaupt eines sein sollte)von Heute auf Morgen?
     
  9. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    man kann das zwar leuter stellen, aber das war ja schon bei 2/3
    und wenn ich MFV(ton)auf wahlparament gehe, steht da wahlverfahren: IWV(impuls und MFV(ton)
     
  10. Gast

    Gast Guest

    Unter Systemsteuerung kein Eintrag "Modem" oder so ähnlich ? Sorry, ich habe xp und dsl...
     
  11. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024

    mh, habe aber immer noch den selben provider (freenet)
    da kam es immer bei meinem onkel kommt das auch
    und habe auch andere ausprobiert, die gengen, jetzt aber auch nicht mehr
     
  12. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    nu,schau halt mal nach...:D
     
  13. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    nein nicht das ich wüsste
     
  14. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    genau.das kann natürlich auch sein,gehst du jetzt mit einen anderen Anbieter in's Net...?
     
  15. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    keine ahnung deshalb frage ich
     
  16. Gast

    Gast Guest

    das mit der ampel liegt ganz spezifisch an deinem provider, ich kenne das nicht, ich sehe nur 2 monitor-symbolchen da unten...
     
  17. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    hast du ein neues Modem oder einen anderen Teiber installiert?
     
  18. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    schau mal in der Systemsteuerung bei den Modem's...
    dort Eigenschaften....da kann man so was lauter oder leiser stellen...
     
  19. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    und was ist mit der ampel?, denn bei modem verbinndugen kommt dann immer eine ampel mit ner anderen verbunden.
     
  20. 60erjonny

    60erjonny Megabyte

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    1.350
    Hi
    Kann man nicht den Ton irgentwo in den Eigenschaften des Modem's verstellen...?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen