Wieso kriege ich es nicht hin

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Brains, 25. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Brains

    Brains Byte

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    90
    das mir nero eine *.bin datei brennt.
    Nero sagt mir jedesmal sagt ich eine CD-RW einlegen soll.
    Wenn ich die datei mit
    IsoBuster öffne und auf Platte klatsche kann ich Sie mit nero brennen allerdings codiert er mir den film neu und ich muß dann 3 stunden warten.
    Kann mir bitte mal eine helfen?
    Danke
    Brains
     
  2. Devilman

    Devilman Byte

    Registriert seit:
    6. Juni 2002
    Beiträge:
    14
    Wenn Nero die Datei neu codieren möchte, dann lass Nero, da die CD sonst zu 99% nicht funktioniert. Du kannst aber mal das Tool VideoLanClient testen, das liest einen Stream aus jeder (also wirklich jeder) Datei. Klappt bei mir wunderbar. Guck mal auf www.eselfilme****** Dort solltest du fündig werden nach dem Programm.
     
  3. Brains

    Brains Byte

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    90
    Hi,
    danke für den tipp.
    Geht leider auch nicht.
    Anbei die Cue datei, vielleicht kann damit jemand was anfangen.
    FILE "video.bin" BINARY
    TRACK 01 MODE2/2352
    INDEX 01 00:00:00
    TRACK 02 MODE2/2352
    INDEX 01 00:06:00
    Oder kann mir jemand sagen wie ich es mit CDRWin hinkriege.
    Ich bin echt am verzweifeln.
     
  4. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Wenn er sie neu codiert, dann stimmt das Format für eine VCD ja nicht und eine so gebrannte CD wird in den wenigsten Fällen gehen.
    Wenn du es probieren willst: bei der Erstellung einer VCD ist ein Haken bei "Standardgemäße CD erzeugen" - wenn du den wegnimmst, dürfte es gehen-aber für die Funktionalität garantiere ich in keinem Fall
     
  5. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    bin jetzt ideelos.
     
  6. Brains

    Brains Byte

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    90
    ich weiß zwar nicht was du für dateien hast, aber wenn ich das so mache wie du schreibst, codiert er mir die filme neu und das dauert mir zu lange.
    Genau das möchte ich ja vermeiden.
     
  7. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Kommt drauf an wie.
    Meistens mit nero/w in ausführen.(nur für version 5,582)

    Oder bei nero dann mit wizard.
     
  8. Brains

    Brains Byte

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    90
    Das geht aber nicht.
    Bei CDRWIn habe ich immer ein schwarzes bild und kein ton.
    Wie brennst du denn die datei mit Nero?
     
  9. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Ich machs imma mit nero 5,5
     
  10. Brains

    Brains Byte

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    90
    Ja.

    Wenn ich die datei mit CDRwin brenne, ist kein bild und ton da.
    Welche einstellungen muss ich den vornehmen, damit es einwandfrei klappt?
    [Diese Nachricht wurde von Brains am 29.07.2002 | 19:58 geändert.]
     
  11. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Ist es ein VCD Film als Imagedatei?
    Oder was meinst du?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen