Wieso läuft Win Xp nicht bei mir ?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von C.Breternitz, 18. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. C.Breternitz

    C.Breternitz ROM

    Registriert seit:
    18. Juli 2002
    Beiträge:
    2
    Ich habe einen Amd K62 400,30GB WD300BB ,198Mb-Sd Ram,
    Voodo 2,Ricoh Mp7163A ,40x CD-Rom und Win Xp bringt ne Fehler- meldung wenn ich es installieren will .
    Kann mir einer sagen warum ?
     
  2. PCFREAK2003

    PCFREAK2003 Kbyte

    Registriert seit:
    7. April 2002
    Beiträge:
    325
    Das hat meistens nichts mit der Hardware zu tun denke nicht das du jetzt mit Hardware etwas erreichen kannst.
    Du hast ja selber gesehen das es bei dem anderen ging.

    Hast du ein anderes Windows noch drauf?
    Hast du die Festplatte gut gesäubert bevor du es installierst.
    Es kann sein das es Dateien gibt wo denn WIn XP stören.

    Also ciao wir wollen dir helfen dann nimm unsere hilfe an.

    ciao
     
  3. C.Breternitz

    C.Breternitz ROM

    Registriert seit:
    18. Juli 2002
    Beiträge:
    2
    Tut mir leid species007 das weiss ich nich mehr.Is aber egal. Ich rüste bald auf 1,2 GHz,Geforce 2 Ti auf. dann gehts bestimmt .
    [Diese Nachricht wurde von C.Breternitz am 23.07.2002 | 12:23 geändert.]
     
  4. RoverNo1

    RoverNo1 Byte

    Registriert seit:
    23. Juli 2002
    Beiträge:
    27
    Hallo, habe genau das gleiche Problem!! Hast Du inzwischen ne Lösung?
     
  5. Succourlove

    Succourlove Byte

    Registriert seit:
    18. Juli 2002
    Beiträge:
    12
    also meine Installation klappt auch nicht.
    Folgendes funktioniert nicht:

    Er installiert alles ohne Fehler, dann kommt der erste Neustart während der Installation.
    Normalerweise ist dann der Bootmanager erstellt und das Windows XP Setup aufgeführt. Doch da passiert dann gar nichts mehr.

    Jetzt habe ich es nochmal versucht. Jetzt bleibt er schon bei dem Kopiervorgang der temporären Dateien hängen. Was ist da falsch?
    Woran kann es liegen?
    Die Systemkomponenten sind alle ziemlich neu also Athlon 1200 oder so mit 768MB Ram und auch genug Festplattenspeicher.
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    Habe bei meiner Nichte XP auf einem K6-2 500@550 Mhz laufen mit 512 MB RAM und }ner TNT-2 Ultra. Läuft ziemlich zügig }staun}

    Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen