1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Wieso nach Neuinstallation instabil?

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von Shibby_89, 13. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    Hallo,ich hatte vor der Neuinstallation mein Ram(siehe Sig) stabil auf 2,2,3,6 übertaktet.Dann habe ich eine neue HDD (WD800JB) dazugekauft und Win XP neu intsalliert.Dannach lief das Ram instabil.
    Wieso ist das so?

    Andreas
     
  2. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    Muss ich immer nur fragen um Postings zu erlangen???
    NEIN!!!!!!
    Ich kann doch auch antworten.
     
  3. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    Von mir aus...
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    P-O-W-E-R-A-D-E-R-R-A-I-N-E-R:p
     
  5. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    Habe noch nicht versucht Windows neu zu installieren.
    Wollte mir erst Tipp von euch hören bevor ich das OS neu installier.Das ist einfach ein extrem großer Aufwand.

    Zu Poweradderaider:Ich muss ja nicht nur Fragen stellen um auf so viele Beiträge zu kommen,sondern auch Antworten:p

    mfg Andi
     
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    echt? und dann schon 500 beiträge?:p ;)

    hast du schonmal versucht, windows nochmal neu aufzuspielen?
     
  7. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    Was würdest du mir raten?Nach falschen Einstellungen hab ich schon gesucht.Ich komm nur ins Forum um um zu Fragen,wenn ich mit meinem Latein am Ende bin.

    Andreas
     
  8. kazhar

    kazhar Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    4.420
    Vielleicht verwendest du andere Treiber oder Windows hat irgendwo vermurxte Einstellungen...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen