1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

wieviel volt

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Harry1971, 13. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Harry1971

    Harry1971 ROM

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    7
    hi leutz

    ne frage . wollte meiner tochter nen rechner zusammen bauen.
    habe ein kinetiz 7e, und nen amd duron mit 1,1 ghz. wieviel volt muss ich einstellen ? weil die kiste fährt nicht hoch.....nicht mal ins bios

    greez harry
     
  2. QDI Technik

    QDI Technik Kbyte

    Registriert seit:
    25. September 2002
    Beiträge:
    165
    Achja, wie lange haben Sie das Board und wo haben Sie es bezogen?
     
  3. QDI Technik

    QDI Technik Kbyte

    Registriert seit:
    25. September 2002
    Beiträge:
    165
    Schau aber zunächst ob der JFSB Abgezogen wurde, dann will er nähmlich die CPU mit 133MHz füttern, was zu einem schwarzen Monitor" No Signal" führt.
     
  4. QDI Technik

    QDI Technik Kbyte

    Registriert seit:
    25. September 2002
    Beiträge:
    165
    Hi !

    Die Voltages werden automatisch detectet, siehe SpeedEasy Technologie.

    Ich tippe ebenso auf einen BIOS Defekt, zumindest wird dieser wohl zerschossen sein. Oder erhalten Sie BeepCodes? Wenn ja welche, bzw. in welchen Abständen?

    Auch schauen oib der JFSB Jumper sitzt, und nicht etwa abgezogen wurde, da bekanntermassen alle Duron CPUs auf 100MHz FSB basieren.

    Ich kann ihnen in diesem speziellen Fall eine besonders schnelle Hilfestellung sein, da ich das Board selbst privat betreibe. Schicken Sie mir den BIOS Baustein zu, ich flashe Ihnen diesen dann neu.

    Anschrift:

    QDI Systemhandel GmbH
    Zu Hd. Herrn Jungmann
    Betreff: BIOS Flash K7E

    Habichtstr. 41
    22305 Hamburg
     
  5. megaman7de

    megaman7de Guest

    wie willst du die volt einstellen wenn du nicht mal ins Bios kommst ?
    wenn du nicht ins bios kommst dann liegt das wahrscheinlich an einen kaputten bios !!!
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Hi!
    Die 1.75V, die der Duron braucht, stellt er sich normalerweise selber ein.
    Ich tippe auch auf ein altes Bios oder einen Defekt.
    Gruß, Andreas
     
  7. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    1.) Läuft der CPU-Lüfter an?
    2.)Laufen die Festplatten / Laufwerke an? (Geräusch)
    3.) Hast Du Wärmeleitpaste genommen? (wenig)

    Gruss,

    Karl
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen