1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Will BIOS updaten! Aber wie???

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von SebastianDust, 6. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SebastianDust

    SebastianDust ROM

    Registriert seit:
    31. Mai 2004
    Beiträge:
    7
    Hi @.

    Ich würde gerne mein Bios updaten weis aber nicht genau wie :confused: und woher ich die updates bekomme :confused: .

    Die bezeichnung meines BIOS lautet:

    Award Modular Bios v4.51PG.

    Wenn jemand helfen könnte wäre ich echt dankbar. :bet:

    THX im vorraus
     
  2. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Und was willst Du updaten? Deine Maus?
     
  3. SebastianDust

    SebastianDust ROM

    Registriert seit:
    31. Mai 2004
    Beiträge:
    7
    Nee. Nicht wirklich.

    Habe nur schon öfter was von ner version 6.00 gehört und gelesen.
    Deshalb wollte ich mein BIOS updaten damit endlich mein gesamter Arbeitsspeicher erkannt wird.
     
  4. Level 5

    Level 5 Kbyte

    Registriert seit:
    15. April 2002
    Beiträge:
    179
    Was hast Du denn für ein "Mamabrett" ?
     
  5. SebastianDust

    SebastianDust ROM

    Registriert seit:
    31. Mai 2004
    Beiträge:
    7
    Motherboard Eigenschaften
    Motherboard ID 09/17/1998-i440BX-8671-2A69KG0DC-00
    Motherboard Name Gigabyte GA-6BX7(A)/6BXA/6BXC

    Front Side Bus Eigenschaften
    Bustyp Intel GTL+
    Busbreite 64 Bit
    Tatsächlicher Takt 133 MHz
    Effektiver Takt 133 MHz
    Bandbreite 1065 MB/s

    Speicherbus-Eigenschaften
    Bustyp SDR SDRAM
    Busbreite 64 Bit
    Tatsächlicher Takt 133 MHz
    Effektiver Takt 133 MHz
    Bandbreite 1065 MB/s

    Also schon ein Meter älter.
     
  6. Level 5

    Level 5 Kbyte

    Registriert seit:
    15. April 2002
    Beiträge:
    179
  7. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Warum willst Du denn das BIOS updaten? Funktioniert was nicht mehr?
     
  8. SebastianDust

    SebastianDust ROM

    Registriert seit:
    31. Mai 2004
    Beiträge:
    7
    Danke für den Tip. :jump:

    Wollte mein BIOS updaten damit endlich mein gesamter Arbeitsspeicher erkannt wird.
     
  9. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Du must aber noch rausbekommen ob SingleSided oder DoubleSided. 512Mb sind bei deinem Teil das Max. Es gibt auch welche bis 768 und 1024Mb.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen