Will Forum brauche dazu.....

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von knutschkulla, 24. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. knutschkulla

    knutschkulla Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    238
    Also, ich war bei phbpp.de die sagten mir wenn ich ein Forum haben will, brauche ich einen Provider dafür der Webspace hat und Ftp Zugang, mysql etc ich denke ihr wisst was ich dafür brauche so, jetzt habe ich mal gegoogelt wusste ja nicht wie aber bin nicht richtig fündig geworden :(

    Ich würde gerne dazu eine Homepage haben logisch ;)

    Für meinen Sohn ;)

    Aber mehr als 5€ im Monat möchte ich nicht zahlen, könnt ihr mir helfen? Wenn es im verkehrten thema ist bitte verschieben wusste nicht wohin ;)
     
  2. MuellerLukas

    MuellerLukas Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    27. April 2004
    Beiträge:
    562
    http://domaingo.de
    2,99 -> Power S
    PHP
    FTP
    POP3
    MySQL
    Da kannste dir über Kundenmenü auch gleich PHPBB einrichten. :)
     
  3. Red-Zack

    Red-Zack ROM

    Registriert seit:
    24. August 2005
    Beiträge:
    7
    Wend dich doch mal per Mail an die Mitarbeiter von www.tofour.de.

    Die machen dir sicherleich ein sehr attraktives Angebot.
    Ich bin auch Kunde bei denen und sehr zufrieden.
     
  4. Netzmeister

    Netzmeister Kbyte

    Registriert seit:
    20. Mai 2003
    Beiträge:
    225
    Vorschlag,
    registriere Dich bei einem Anbieter für kostenlosen Webspace (den solltest Du über :google: auf jeden Fall finden) der Deinen Anforderungen entspricht. Das kostet Dich nur ein wenig Zeit für die Suche und die Registrierung.
    Für eine individuelle Domain (www.der-sohn-von-mir.top-level-domain) kannst Du z.B. bei 1&1 für 0,29 € im Monat ein Paket bestellen, bei dem Du eine Umleitung zum o.g. Webspace hast, Dazu eine E-Mai-Adresse (es-ist@der-sohn-von-mir.top-level-domain).

    Alternativ kannst Du eine Doamin auch bei Starto, united-domains, ... bekommen.
     
  5. knutschkulla

    knutschkulla Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    238
    wenn ich mir ne domain ausgesucht hab und dann??? webspace wieviel brauche ich denn für ein forum und wie geht das mit dem weiterleiten??? bevor ich mich da kostenpflichtig für ne domain anmelde muss ich das ja wissen ;)
     
  6. Netzmeister

    Netzmeister Kbyte

    Registriert seit:
    20. Mai 2003
    Beiträge:
    225
    dann registriere Dich beim Anbieter. Folge den Anweisungen die angezeigt werden
    das erfährst Du beim Anbieter des Forums (siehe Dein erster Beitrag)
    Das passiert im Login-Bereich, den Du betreten kannst, sobald Du registriert und angemeldet bist.
     
  7. knutschkulla

    knutschkulla Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    238
    melde mich dann bald an bei 1und1 hab ich ja das gefunden für 0,29€ aber bin noch am überlegen wie ich das mit den 10€ einrichtung mache ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen