1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Will mir den keiner helfen .... KeineCD

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von crashwall, 11. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. crashwall

    crashwall Byte

    Registriert seit:
    10. September 2002
    Beiträge:
    32
    Ich habe kein CD-ROm-Laufwerk unter Windows98.
    Komisch ist nur das der BIOS das teil erkennt,sogar von ihm Booten will,aber sobald Win geladen ist,gibts kein CD-Laufwerk mehr.

    Hilfe!!!!!!

    Erbitte Eure Hilfe. Danke.
    [Diese Nachricht wurde von crashwall am 11.02.2003 | 17:57 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von crashwall am 11.02.2003 | 18:38 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von crashwall am 11.02.2003 | 19:36 geändert.]
     
  2. crashwall

    crashwall Byte

    Registriert seit:
    10. September 2002
    Beiträge:
    32
    danke werner für deinen tipp aber daran lag es nicht, wie ich}s jetzt heraus gefunden hatte.

    der wahre übeltäter war eine netzwerkkarte.
    Frag mich nicht warum, aber als ich die ausbaute funkz das cd-rom laufwerk unter windows wieder.

    Danke dir aber trotzdem.

    mfg Ralph
     
  3. WERNER.3

    WERNER.3 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Juni 2002
    Beiträge:
    442
    Hi crashwall
    Hättest sagen sollen welches Windows.
    Laufwerke nicht angezeigt.FürXP
    Regedit starten, dann diesen Ordner suchen:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}.
    In diesem Schlüsselordner die Einträge UpperFilters und LowersFilters löschen. System neu starten und dann sollten die Laufwerke wieder da sein.

    CD ROM nicht vorhanden.FürWin.98
    Unter dem Registry-Schlüssel HKEY_LOCAL_MACHINE\ System\CurrentControlSet\ Services\VxD\IOS den Eintrag NoIDE löschen.Neustart.
    mfg.Werner
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen