Will mir ne Rakete basteln ;-) , was haltet ihr von diesen Komponenten ?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von Carinio, 12. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Carinio

    Carinio ROM

    Registriert seit:
    8. Februar 2006
    Beiträge:
    7
    Motherboard: DFI LANparty UT nF4 Ultra-D (falls der PC irgendwann zu lahm wird und ich ihn dann doch übertakten möchte, noch hab ich ja keine Ahnung davon)

    CPU: AMD Ahlon 64 X2 4400+ (Denke der is PreisLeistunsmäßig in Ordnung)

    Grafikkarte : POWERCOLORX1900@XTX Zalman Silent 512MB Retail (Jo, das hört sich schnell an )

    Ram: 2 * 1 GHZ (marke ka,jedenfalls 2* die gleiche )

    Festplatte: 250GB SAMSUNG SP2504C SpinPoint P120 ( Welche Festplatten sind besser ? )

    Monitor : was haltet ihr von diesem Monitor zum zocken http://cgi.ebay.de/TOP-Neuwertiger-...8760668247QQcategoryZ8063QQrdZ1QQcmdZViewItem

    Jo und Lüfter brauch ich ja auch noch für die CPU , was nehm ich da ?

    Soll ein richtiger Gamer PC werden.. :bet:

    Was sagt ihr zu diesem System ???
     
  2. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Passt soweit...
    RAM: 2x 1GB PC3200 (DDR400) Corsair TwinX
    Kühler: Zalman CNPS9500 LED oder ThermalTake Big Typhoon
    Seagate! ;)
    HD: 2x Seagate ST3160812AS (160GB S-ATAII)
    So lange die Kiste schnell genug ist (also lange) würde ich vom Übertakten auf jeden Fall die Finger lassen, zumal du ja wie du sagst keine Ahnung davon hast...
     
  3. onkel83

    onkel83 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2006
    Beiträge:
    384

    hab auch nen belinea, die sind gut
     
  4. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Hmm, also ich würd ja mal nen TFT nehmen... Du kaufts dir das neuste vom neusten und dazu dann noch nen billigen Röhrenmonitor... Naja, wers mag, nur die Argumente fürs Zocken zählen seit über einem Jahr nicht mehr. ;)

    Ich würd übrigens auch zwei 160er HDs nehmen, aber auch Samsung! Die sind nämlich 0,6 Sone leiser als die Barracudas! Von den Zugriffszeiten sind beide etwa gleich schnell.
     
  5. Carinio

    Carinio ROM

    Registriert seit:
    8. Februar 2006
    Beiträge:
    7
    ok, mein Endstand :

    CPU: AMD Athlon 64 X2 4400+ Box (was heisst box ????????)
    Lüfter: AMD Zalman CNPS7700-CU P4/AMD
    RAM: 2 GB irgendwas
    Mainboard: Asus A8R-MVP 939
    Festplatte: Samsung 250 GB SP2514N 8 MB Cache
    Grafikkarte: Sapphire Radeon X1900XTX
    Monitor: Belinea 108035 , 21 Zoll
    Tower: Mein bereits vorhandenes Silentmaxx St-11
    Netzteil: Wollte mein altes 420 W Netzteil behalten, müsste ausreichen oder?


    Morgen mach ich nen Großeinkauf
    schon voll bock
     
  6. erdin.ger

    erdin.ger Megabyte

    Registriert seit:
    15. Januar 2006
    Beiträge:
    1.214
    boxed heißt, dass bei der cpu noch ein cpu kühler mitgeliefert wird, der aber meist sehr laut ist und nicht so viel bringt. da ist glaub cih auch noch billige wärmeleitpaste bei
     
  7. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Mal ne Frage... hast du das da obenj alles gelesen? :rolleyes:
     
  8. derupsi

    derupsi Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    6.624
    Meinst du das im Ernst? :muhaha: :totlach: Wenn du ne echte Rakete haben willst, dann bleibt nur eine Festplatte, nähmlich (Zitat aus c't 04/2006) DER "neue Maßstab aller Festplatten": die WD Raptor mit 150GB. Eine schnellere Festplatte findest du zur Zeit nicht auf dem Markt :rock:
     
  9. AmdFreak19

    AmdFreak19 Byte

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    99
    Auf jeden aller davon gleich 2 150 gig sind nähmlich zu wenig
    (wer ´`NÄMLICH`´ mit h schreibt ist dämlich):mod:
     
  10. LordNikon81

    LordNikon81 Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    210
    Ist es denn ein Marken Netzteil oder NO NAME? Was Leistet es denn auf den einzelnen Leitungen? Könnte vielleicht ein Flaschenhals werden, wie so oft!
     
  11. erdin.ger

    erdin.ger Megabyte

    Registriert seit:
    15. Januar 2006
    Beiträge:
    1.214
    3,3 V = ? A
    7 V = ? A
    12 V = ? A
     
  12. Henninator

    Henninator Byte

    Registriert seit:
    27. Oktober 2005
    Beiträge:
    48
    ausserdem gehört in ne "rakete ein Zalman 9500LEd und nicht der vorgänger...

    als NT solltest du ein 480W Tagan nehmen...
     
  13. webSlip

    webSlip Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    925
    Wenn das Netzteil das du hast nicht ausreichen sollte, schlag ich dir auch eins von Tagan vor. Am besten das 480-U1
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen