Will Router ohne Firewall !!!!

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von Black-Crack, 2. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Black-Crack

    Black-Crack Kbyte

    Registriert seit:
    1. Mai 2003
    Beiträge:
    226
    Hallo,
    Ich will mich garnicht erst unnötig aufregen ...

    Ich will einen Router ohne irgendeine Art von firewall der router sollte min 2 pc ins internet lassen und sonst soll er nicht amhcen KEINE Firewall oder sonst irgend eins cheiss wo ich ports erst freischalten muss = Firewall oder Portforwarding oder sonst was !!!

    Wichtig ist nur keine Firewall zu schlechte erfahrungen damit gemacht .. grrr !!!

    Thx !!

    Cya
     
  2. Dammpfwallze

    Dammpfwallze Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.322
    Der ist gut:D
    Hab mal ne Portrange nur mal so zum testen versucht, von 1 bis 65534. Da hat mein Router, damals SMC, lieber Selbstmord begangen als die Firewall aufzugeben.:D :D :D

    Gruss Mario
     
  3. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
    Hi!
    Ich kapier nicht, wos bei Dir klemmt!
    Andere lecken sich die Finger nach nem 614 und Du meckerst.... Tztztztz...

    Richte Dir die Firewall anständig ein, oder lebe eben als Alternative dazu damit, daß jeder Hirni auf deiner HD rumhobeln kann. Wenn Dir diese Vorstellung das kleinere Übel ist, dann schalte alle Ports frei und Du hast PCs offen wie Hangar-Tore..

    MfG Raberti
     
  4. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Ohne Firewall wäre ein Router kein Router! Außerdem kann man entweder die Ports freischalten oder die Firewall deaktivieren. Eins von beiden gibt es immer. Darum wirst du nicht rumkommen!

    Bei mir ist das so, dass ich beim Port freischalten die Ports zum freischalten eingeben kann und noch die IP-Adresse. DAs ist doch ganz einfach!?. Ich weiß gar nicht, was du hast...
     
  5. Black-Crack

    Black-Crack Kbyte

    Registriert seit:
    1. Mai 2003
    Beiträge:
    226
    ich will keine port freischlaten müssen und wenn dann ist das schons cheisse wenn man den port nicht bei zwei pcs forwarden kann supa da bringt nen router gleich garnichts !!!
     
  6. Dammpfwallze

    Dammpfwallze Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.322
    Was willste denn überhaupt machen, was nicht geht. Eigentlich ist ja eine gute Beschreibung dabei beim Router. Beim Portfreischalten hilft dir auch die Homepage von Netgear weiter. Da sind weitere gute Beschreibungen.
    Sollte dir das alles nicht weiterhelfen, dann gibts auch noch die Hotline. Oder du wendest dich an einen Techniker der dir sehr gerne weiter helfen wird.

    Gruss Mario
     
  7. Black-Crack

    Black-Crack Kbyte

    Registriert seit:
    1. Mai 2003
    Beiträge:
    226
    blos scheisse das ich mit dem rp614 v2 von netgear habe und ich da nur einen dmz euintragen kann und auch dann geht vieles net grr !!!
     
  8. Dammpfwallze

    Dammpfwallze Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.322
    Hehe, Router ohne Firewall, dat gibbet et nit. Kannst die Rechner aber unter DMZ laufen lassen. Das ist wie ohne Firewall.

    Gruss Mario
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen