Win 2 k - RAMDISK

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von RebelAngel, 17. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. RebelAngel

    RebelAngel Kbyte

    Registriert seit:
    6. August 2001
    Beiträge:
    487
    Wo bekommt man ein vernünftiges Freeware-Programm her um in Win 2k ein Ram-Laufwerk einzurichten...

    weiters - welche dateien sollte man dorthin verlagern bzw. welche einstellungen sind zu treffen?
     
  2. RebelAngel

    RebelAngel Kbyte

    Registriert seit:
    6. August 2001
    Beiträge:
    487
    fein jetzt sind wir da wo ich hinwill *g*...mit dem proggie versuch ich es nämlich aber das haupt nie proper hin...die erstinstallation ist schiefgelaufen und ich konnte das programm nicht mehr deinstallieren, jetzt bin ich gestern auf die idee gekommen den rechner im abgesicherten modus zu starten und die zugehörige systemdatei zu löschen - danach neuinstallation - super jetzt zeigt er mir zumindest mal ein 1 mb ramlaufwerk an...wie ich den buchstaben von Z auf O geändert hab und die MB auf ~ 200 war das laufwerk wieder verschwunden....... 3:- ((((
     
  3. darkstar1

    darkstar1 Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2003
    Beiträge:
    95
    Nimm dann ramdisk98, laeuft wohl auch unter w2k und ist freeware - link:
    http://www.lumberjacker.de/Workshop/ramdisk/ramdisk.html

    cu darkstar
     
  4. RebelAngel

    RebelAngel Kbyte

    Registriert seit:
    6. August 2001
    Beiträge:
    487
    das kenn ich schon, aber da gehn nur 31 MB...ich will so an die 200-300 mb 3;- )
     
  5. darkstar1

    darkstar1 Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2003
    Beiträge:
    95
    Guckst du hiarrr,

    http://www.pcwelt.de/tipps/software/21072/

    sogar pcwelt beschreibt wie das mit bordmitteln geht.

    cu darkstar
     
  6. RebelAngel

    RebelAngel Kbyte

    Registriert seit:
    6. August 2001
    Beiträge:
    487
    hast du vielleicht ne ahnung von dem ramdisk-proggie von AR Soft? das is freeware, aber die installation haut bei mir nie richtig hin 3:-(((
     
  7. RebelAngel

    RebelAngel Kbyte

    Registriert seit:
    6. August 2001
    Beiträge:
    487
    ich hätt halt was freeware mäßiges gesucht 3:-/...50 $ hmmmmm...
     
  8. Baldrug

    Baldrug Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2003
    Beiträge:
    13
    also ich nutze RamDiskNT
    http://www.cenatek.com/
    Dort kann man viel machen.

    und auch Grosse Ramdisk erstellen (>1GB)
    FAT32
    Bootsektoren (DOS oder Win2k)

    Automatischen Sichern und
    Automatisches Laden der RamDisk.
     
  9. RebelAngel

    RebelAngel Kbyte

    Registriert seit:
    6. August 2001
    Beiträge:
    487
    leider noch kein mail da 3:- (...kannst nochmal schauen ob du die richtige addy genommen hast?
     
  10. Netdoc

    Netdoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    552
    Hab dir mal eine Mail geschrieben vielleicht hilft`s :)
     
  11. RebelAngel

    RebelAngel Kbyte

    Registriert seit:
    6. August 2001
    Beiträge:
    487
    yup, die stimmt - Scheitan666@hotmail.com

    ich kriegs einfach net zum laufen 3:- (...er zeigt es zwar in der sys-steuerung an, aber das laufwerk gibts net....
     
  12. Netdoc

    Netdoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    552
    Stimmt deine mailadresse
     
  13. RebelAngel

    RebelAngel Kbyte

    Registriert seit:
    6. August 2001
    Beiträge:
    487
    *heul* hab mehrmals versucht das zu installieren, aber njet...es setupt zwar, aber dann is nix 3:-(
     
  14. Netdoc

    Netdoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    552
    Stimmt nimm die

    http://www.arsoft-online.de/products/product.php?id=1
     
  15. RebelAngel

    RebelAngel Kbyte

    Registriert seit:
    6. August 2001
    Beiträge:
    487
    das geht leider nur bis 31 MB...ich würd gerne ~ 300 MB nehmen
     
  16. Netdoc

    Netdoc Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    552
    Schau mal hier vielleicht hilft es

    http://online.winfaq.de/tip1260.htm
     
  17. RebelAngel

    RebelAngel Kbyte

    Registriert seit:
    6. August 2001
    Beiträge:
    487
    habmir jetzt vsubst geholt aber das ist doch für virtuelle cd-laufwerke?!

    gibts da vielleicht noch etwas in die richtung??
     
  18. Wintermute

    Wintermute Kbyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    183
    Such mal nach dem Proggie VSUBST, damit klappt das
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen