Win 2000 defragmentieren

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von sAlAbIm, 17. Februar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sAlAbIm

    sAlAbIm ROM

    Registriert seit:
    17. Februar 2002
    Beiträge:
    1
    ne Idee für \'ne gute Alternative?
     
  2. ryo

    ryo Byte

    Registriert seit:
    14. November 2001
    Beiträge:
    107
    es gibt ein kleines Tool, dass es kostenlos in einer Lightversion gibt:

    Nennt sich POWER DEFRAG Light und gibts unter:
    http://www.powerdefrag.com/

    Ich habe ewig nach einem DEFRAG TOOL für NT gescuht, da mein Schnittrechner damit läuft und die Festplatte durch die Videos total zerschossen war
     
  3. katzenfresser

    katzenfresser Byte

    Registriert seit:
    13. Juni 2001
    Beiträge:
    25
    moin moin,

    hast du die mit fat oder ntfs eingerichtet?

    dazu brauchst windoof aber genügend platzt auf der platte.
    das waren so 15 bis 20%. wenn deine platte mit sagen wir 9 gb voll ist, dann ist das für windows ein problem.

    die idee unten, die auslagerungsdatei zu verkleinern finde ich gut, eventuell lösch mal im ordner MEDIA diesen ganzen .wav schrott und die schönen, nutzlosen .bmp hintergrundbilder für windows.
    das hilft auch schon mal ein bischen.

    gruss
    dir k
     
  4. Danny243

    Danny243 Kbyte

    Registriert seit:
    14. September 2000
    Beiträge:
    305
    Guck mal nach, welche Dateien übrigbleiben. Ist vielleicht eine "Pagefile.sys" oder eine "Hiberfil.sys" dabei? Erstere wäre die Auslagerungsdatei, die andere ist die Datei für den Ruhezustand. für die erste Datei einfach mal die Auslagerungsdatei verkleinern (Win+Pausetaste, Erweitert, Systemleistungsoptionen, Virtueller Arbeitsspeicher: Ändern, und dort eine kleinere Größe festlegen) dann defragmentieren und dann die Auslagerungsdatei zurücksetzen.

    Für die Hiberfil.sys mal den Ruhezustand deaktivieren, defrag starten und nachher wieder aktivieren.

    Danny243
     
  5. mkellermann

    mkellermann Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    260
    versuch halt mal das teil aus den norton utilities...... ob das normal is weiß ich net, ich nutze das nich

    MfG
    Martin
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen