1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Win 2000 Installation auf Asus A7V133

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von roby73, 25. September 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. roby73

    roby73 ROM

    Kann 2000 nicht auf meinem neuen Rechner inst. Habe das Asus A7V133 mit Raid und ATA 100 onboard und 2 Maxtorplatten. Wenn ich mit F6 den Raid0- oder den ATA100-Treiber hinzufüge bleibt die Istallation hängen. Es steht nur Win2000 Setup wird gestartet und nix passiert. Normalerweise muss man danach mit F8 die Microsoftblabla akzeptieren. Nur soweit komme ich nicht. Füge ich keinen Treiber hinzu, findet 2000 keine Platten und bringt halt diesen Plattenfehlerblabla. Habe Bios geflasht auf 1005A, bringt aber auch nix. Ich weiss nicht mehr weiter. Hoffe mir kann jemand weiterthelfen.
    [Diese Nachricht wurde von roby73 am 25.09.2001 | 15:13 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen