win 2000 saulangsam me 10x schneller??

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Donmato, 19. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    hi

    ich hab jetzt auch mal win 2000 prof bei mir drauf gemacht ( P4 @2,4 gig)

    aber was mich wundert ist das es soooooo lamarsch.. ist inet ist sauschnell
    aber andere anwendungen schlafen ein im taskmanager sind unheimlich
    viele sachen die ich nicht abschalten kann

    was kann ich machen um 2000 schneller zu bekommen

    für tips wäre ich sehr dankbar( nimm xp ist allerdings ein sch... tip bei mir heißt das nichtmehr xp sondern blue screen)

    danke
    Don
     
  2. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    hat jemannd nen brauchbaren tip :-(
     
  3. fweise

    fweise Byte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    88
    hi
    danke für den tip werde ich gleich mal teste
     
  4. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    TightVNC? http://www.tightvnc.com ist noch besser als das normale :-)
     
  5. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    *malnachobenschieb*
     
  6. fweise

    fweise Byte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    88
    also ich bin mit xp prof. zufrieden und für remote benutzte ich VNC.
    geht auch schneller als das von ms
     
  7. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    das von ms

    is einfach und die redmonder konnen das auch :D
     
  8. fweise

    fweise Byte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    88
    welches programm nutzt du für remote??
    das von microsoft oder vnc???
     
  9. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    hardware ist ok laut redmond

    war 6 std über remote zugriff mit einem von denen verbunden
    haben erst xp home versucht und nach 2,5 std auf prof versucht upzudaten in der zeit 8(acht) bluescreens
    deswegen hab ich mir von denen ja auch 2000 installieren lassen
    im inet sauschnell (ca 2,1 mb/s - 1,8mb/s) nur wenn ich jetzt zb solitär spielen will dann kann ich nach oben gehen und mir kaffee kochen

    (mein bruder arbeitet da)
     
  10. fweise

    fweise Byte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    88
    hi
    und was ist mit xp?
    warum ist es sch..???
    es müßte doch laufen bei dir?
     
  11. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    Hi
    board ist asrock -pe pro
    P4 2,4 giga
    gaka ati 7500 128mb

    brauchst du noch was?
     
  12. fweise

    fweise Byte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    88
    hi
    was für ein rechner hast du?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen