Win 32 Anwendung??? Was bedeutet das?

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von scwd, 19. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. scwd

    scwd Byte

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    110
    Hallo,

    ich habe jetzt schon mehrfach Software, bzw. Freeware gedownloaded, wollte sie dann installieren und bekam die Antwort:

    [Fehler] ...\*.exe ist keine zulässige Win32-Anwendung.

    Was bedeutet das? Was kann ich tun?


    Danke im Vorraus, scwd
     
  2. scwd

    scwd Byte

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    110
    Moin,

    hab ich auch nicht gemacht... an einem Stück!

    scwd
     
  3. scwd

    scwd Byte

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    110
    Hallo,

    der Download läuft aber über nen Downloadmanager.... dem dürfte Zonealarm doch egal sein, oder?


    scwd
     
  4. Deval

    Deval Byte

    Registriert seit:
    1. November 2002
    Beiträge:
    14
    Nur ist gut. Versuch es mal ohne.
     
  5. scwd

    scwd Byte

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    110
    Moin,

    nee ich hab nur Zonealarm drauf dabei....

    scwd
     
  6. Deval

    Deval Byte

    Registriert seit:
    1. November 2002
    Beiträge:
    14
    Hast Du einen Popup-Blocker (z.B. Webwasher) zugeschaltet?
    Wenn ja, schalte den mal vor dem Download ab.
     
  7. scwd

    scwd Byte

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    110
    Moin,


    also ich weiss wo das Programm liegt und kann das auch von dort aus starten, bekomme nur immer die bewusste Fehlermeldung...

    Und ich habs jetzt zum dritten mal geladen. Und das von drei versch. Quellen.


    scwd
     
  8. Blue Devil

    Blue Devil Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    217
    Moin,
    ich meine damit,dass das Prog,sich dahingehend in irgedeinen
    Ordner verabschiedet.
    Warum das so ist kann ich Dir nicht sagen,ist halt so!!

    Ich habe das jetzt schon diverse Male erlebt,nicht nur auf meinem Rechner.
    Irgendwo wird das Prog sein,glaube mir!!!


    Warum das so ist,kann hoffentlich ein Freak erklären !!
    Danke und Gruß
    Kai
     
  9. scwd

    scwd Byte

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    110
    moin,

    was meinst du mit
    ???

    scwd
     
  10. Blue Devil

    Blue Devil Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    217
    Jo,
    Dein Prog ist eigentlich o.k. !!
    Möglicherweise hilft es Dir:
    Nach dem Entpacken,im Download-Bereich habe ich mein Prog auch nicht gleich gefunden,aber schaue nochmal genau nach !!!!!!


    I hope for you !!

    Gruß Kai
     
  11. scwd

    scwd Byte

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    110
    moin,

    also ich benutze die 40 tage trial version von winrar.

    /3.2 beta 1

    gibts da was neueres oder vielleicht viel wichtiger: was besseres?


    scwd
     
  12. Blue Devil

    Blue Devil Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    217
    Moin,
    ich habe das Problem auch diverse Male gehabt,zuletzt beim Download des Pacman-Spiels von der Computerbild.
    Ich beziehe mich mal auf die Antwort von @Steele:
    Erneuere Deinen Entpacker bzw.Entpacke die Exe/Datei,hört sich
    komisch an,aber versuche es mal,bei mir funzt

    Gruß Kai
     
  13. scwd

    scwd Byte

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    110
    Hallo,

    danke erstmal...

    Ich habe die Datei jetzt nochmal geladen, wieder das Gleiche. (Übrigens nicht von einer Tauschbörse)

    Mit anderen Worten muss ich mir ne andere Quelle suchen, oder?


    scwd
     
  14. Gast

    Gast Guest

    Dieses Problem hat man leider oft bei Tauschbörsen!:D
     
  15. Gast

    Gast Guest

    Die 32 steht für den 32-bittigen Teil des Betriebssystems, unter dem das Programm eigentlich laufen sollte.
    Entsprechende Fehlermeldungen beziehen sich idR darauf, dass der Download misslungen ist und der Codemüll nicht lauffähig ist: Abhilfe: Nochmal herunterladen, ggf. einen aktuelleren als den derzeitigen Entpacker verwenden.
     
  16. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Teil den Download nicht mit dem Downloadmanager in mehrere Downloads auf - vielleicht klappts dann
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen