Win 98 SE: Netzwerkanmeldung

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Edigegus, 26. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Edigegus

    Edigegus Byte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2001
    Beiträge:
    32
    Hallo,

    habe meiner Schwester Win 98 neu aufgespielt. Nun will es bei jedem Hochfahren , daß ich das Netzwerkkennwort sowie Benutzername und Kennwort eingebe. Das kann ich zwar mit Enter oder Abbruch umgehen, aber kann es irgendwie nicht abstellen. Kann mir jemand schreiben, wie ich dieses Anmeldefenster abstellen kann und Win 98 gleich bis zum Desktop "durchstartet"?

    Vielen Dank!

    Stefan
     
  2. Edigegus

    Edigegus Byte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2001
    Beiträge:
    32
    Hallo an Alle,

    danke für die schnelle Lösung. Darauf wäre ich nicht gekommen. Jetzt funktioniert es auch ohne die Anmeldefunktion.

    Grüße
    Stefan
    [Diese Nachricht wurde von Edigegus am 26.12.2002 | 21:51 geändert.]
     
  3. asus_k7m

    asus_k7m Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    344
    Hi,

    du musst in der Netzwerrkumgebung als primäre Anmeldung den "Micvrosoft Family Logon" wählen (bei Bedarf installieren), danach geht es.

    Gruß
     
  4. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    Entweder in "Systemsteuerung" -> "Netzwerk"->"Primäre Netzwerkanmeldung" auf "Windows-Anmeldung" umstellen oder TweakUI benutzen, um den Anmeldebildschirm automatisch bestätigen zu lassen - je nach dem ob du eine Anmeldung an einem lokalen Netzwerk brauchst.

    Gruss, Matthias
     
  5. Freg

    Freg Byte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    95
    guck mal unter start > systemsteuerung > Netzwerk un dort unter primäre netzwerkanmeldung. Dort sollte windowsanmeldung stehen. wenn dem nicht so ist dann kurz umstellen und neustart wenn dort winanmeldung eingestellt ist weiß ich leider auch nicht.
     
  6. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ist schon immer so, wenn du eine netzwerkkarte drin stecken hast.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen