Win 98 Soundfehler !!!!

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von TI5000, 19. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TI5000

    TI5000 Byte

    Registriert seit:
    16. Juli 2002
    Beiträge:
    65
    Hi ! Ich habe meine Festplatte formatiert ! Dann Win98 installiert ! Wenn ich ihn dann hochfahre dann hört man 2 sek den startsound dann bleibt die Musik hängen ! Dieses Problem habe ich auch wenn ich eine andere Musik auswehle !! Was soll ich machen ??
    Vielen Dank ! Sebastian
     
  2. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Ist aber ein Ansatz in bestimmten Fällen laufen "alte" Komponenten völlig ohne Probleme. Wenn Du am PC eben nur was Hören willst tut es auch eine 10 Euro Karte. Mir reicht sie jedenfalls.

    Gruß
    Christian
     
  3. TI5000

    TI5000 Byte

    Registriert seit:
    16. Juli 2002
    Beiträge:
    65
    Der PC ist 8 Monate alt ! Alles neu !!
     
  4. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Das kommt auf das alter deiner Soundkarte an, ob da was festeingestellt ist was Windows zu spät oder gar nicht mitbekommt. Denn Plug and Play hieß eine ganze weile besser Plug and Pray.

    Gruß
    Christian
     
  5. Azubi

    Azubi Kbyte

    Registriert seit:
    13. Juli 2001
    Beiträge:
    234
    IRQ heisst Interrupt ReQuest:Tritt häufiger bei Treiberproblemen oder Hardwareproblemen auf.
    Heisst "Bestimmte Komponenten Treiber oder Hardware versuchen auf ein unter der Selben strasse zu Komunizieren"
    Teilweise funktioniert es auch indem IRQ Sharing betrieben wird.
    Doch, selbst bei einer Neuinstallation kann es passieren.
    [Diese Nachricht wurde von Azubi am 19.07.2002 | 10:17 geändert.]
     
  6. TI5000

    TI5000 Byte

    Registriert seit:
    16. Juli 2002
    Beiträge:
    65
    Was ist denn ein IRQ Konflikt ? Soetwas dürfte doch nicht auftreten wenn ich neu formatiert habe oder ? Wegen dem Treiber das werde ich mal probieren !
     
  7. Azubi

    Azubi Kbyte

    Registriert seit:
    13. Juli 2001
    Beiträge:
    234
    Versuch doch mal den Aktuellsten Treiber zu installieren oder achte auf IRQ Konflikte im Gerätemanager!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen