WIN NT auf Alphaserver DS10

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Abdul, 17. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Abdul

    Abdul ROM

    Registriert seit:
    17. Mai 2004
    Beiträge:
    1
    Hallo!

    Bin stolzer Besitzer eines Compaq Alphaserver's DS10.

    Das Teil tut soweit..

    Ich hab sogar rausgefunden wie ich in das scheiss AlphaBios komme.

    Da gibt es die Option WIN NT zu installieren. Nur wenn ich diese wähle startet zwar die Installation aber dann sagt mir WIN NT das er meine Hardwarekonfig nicht gefunden hat und ich eine aus der Liste die drunter angezeigt wird auswählen soll.

    Wähle ich dann die Option "Anderes System" fragt mich NT nach einer Treiberdiskette die ich nicht habe.

    Also...wo zur Hölle bekomme ich eine Treiberdisk für einen Alphaserver DS10 her.

    Compaq und DEC gibts nicht mehr, das hat alles HP geschluckt.

    Ich suche jetzt seit 6 Tagen täglich 5 Stunden im Netz und finde nichts.

    Die Treiberdisks für den SCSI Controller und die Grafikkarte habe ich.

    Kann mir irgendwer helfen.

    Wenn ich's bis zum Wochenende nicht hinbekomme, rupf ich das SCSI System raus, haus in meine Athlon Maschine und verticker den rest bei 3-2-1.

    Mein Dank wird Euch ewig nachschleichen!

    MfG Abdul
     
  2. pilotw

    pilotw Kbyte

    Registriert seit:
    1. April 2003
    Beiträge:
    216
    http://h18000.www1.hp.com/support/files/alphant/firmware/

    Du brauchst ein passendes Hardware Abstraction Layer für NT.

    Du könntest z.B. die HAL-Diskette für einen Alphaserver DS20 probieren. Da Dein Modell nicht gelistet ist, mit Sicherheit aber ein Rechner mit ähnlicher Hardware unter den Modellen hier geführt wird ist das mit dem passenden HAL garnicht weiter schlimm.
    Versuch macht kluch :D !!!

    Wenn Du mit der Kiste nicht klarkommst, brauchst Du sie auch nicht.
     
  3. MAE

    MAE Guest

    hallo hast du mal den supprt von hp genutzt nur weil alles hp ist heist es nicht das sie dir bei alten geräten icht auch helfen. bei meinem compaq rechner hatte die anfrage schon erfolg.

    mfg
     
  4. lefg

    lefg Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    640
    Google hast du bei der Suche benutzt?
     
  5. lefg

    lefg Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    640
    Dann viel Erfolg.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen