WIN XP Aktivierungscode?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Phillyboy, 22. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Phillyboy

    Phillyboy ROM

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    2
    Hallo,
    ich möchte mir WIN XP Prof. neu zulegen. Habe jetzt aber zum einem gehört, daß man unbedingt einen Aktivierungscode an Microsoft absenden muß. Auf der anderen Seite wird behauptet, daß bei XP nur ständig irgendwelche Erinnerungsfenster dafür aufgehen, die man einfach wegklicken kann. Online-Support von MS ist für mich uninteressant.
    Wer weiß hier was fundiertes?
    Danke und Gruß
     
  2. Porcupine

    Porcupine Kbyte

    Registriert seit:
    15. Dezember 2000
    Beiträge:
    245
    Es gibt verschiedene Möglichkeiten die leidige Zwangsaktivierung wegzupatchen. Im Net gibt es viele gute anleitungen dazu. Am besten mal auf www.google.de schauen, da ich hier keine links posten darf. Cosmo Connor hat ne klasse xp section. Wenn ich mich erinnere gabs auch mal in ner pc welt ausgabe tips dazu.
    Ansonsten ist winxp prof dass stabilste und funigste os mit dem ich bisher gearbeitet. Wirklich ein toller schuss von ms, lass dich von den ewig jammernden nicht davon abbringen. Was besseres gibts momentan nicht.
    Und auf jeden fall xp antispy (neue version 3.51!!) installieren.
    Shine on
    [Diese Nachricht wurde von Porcupine am 22.05.2002 | 11:23 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von Porcupine am 22.05.2002 | 11:24 geändert.]
     
  3. uforner

    uforner Kbyte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    193
    Hallo,
    also: es gibt solche und solche. Die normal gekauften Vollversionen bzw. Updates müssen nach jeder Neuinstallation bzw. nach dem Wechsel wichtiger Hardware (Board usw.) bis zum 30. Tag bei Microsoft freigeschaltet werden.
    Dann gibt es noch die im Bundle verkauften versionen, die müssen nicht freigeschalten werden.

    Ich hab XP-Home. Um die laufende freischalterei zu umgehen, habe ich ein Festplattenimage. Das spiele ich immer wieder auf.

    Ciao
    Uwe
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen