Win XP mit SP1 - Produktaktivierung ???

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von urebeck, 4. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. urebeck

    urebeck Byte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    50
    Hi Leute ! Es wird so viel geschrieben bzgl. einer Produktaktivierung bei Installation des SP1 unter XP. Wie ist das eigentlich bei den bereits vorinstallierten XP-Versionen z.B. auf dem Aldi-PC. Ich mußte bisher XP nicht registrieren (hab auch noch keine Hardware ausgetauscht). Ist das nun notwendig und wenn ja wie macht man das (lediglich Boot-CD ohne Code dabei).
     
  2. realboy077

    realboy077 ROM

    Registriert seit:
    4. September 2002
    Beiträge:
    2
    Für die Deutsche Version von XP Home und Profesional giebt es das Service Pack z.B. unter http://www.crawler-html.de/xpsp1_de_x86.exe
     
  3. Angemann

    Angemann Kbyte

    Registriert seit:
    6. Januar 2001
    Beiträge:
    132
    Wo kann ich mir das ganze eigentlich jetzt schon runterladen?
     
  4. realboy077

    realboy077 ROM

    Registriert seit:
    4. September 2002
    Beiträge:
    2
    Eine Profuktaktivierung ist bei der Installation des SP1 auf ein bestehendes Windows XP nicht nötig, ausser man verwendet eine illegal registrierte Version von XP.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen