Win XP Prof und Bildschirmschoner

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von lihasi, 4. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. lihasi

    lihasi Byte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    51
    Hallo Leute,

    ich bitte bei folgendem Problem um Hilfe.
    Mein System, Win XP Prof hat zwei Benutzerkonten,das Admin
    und ein Benutzer. Beide haben allerdings die gleichen Rechte,ich
    weiss, dass es falsch ist.
    Beim Hochfahren wird gleich der Benutzer geladen.
    Wenn sich nach der voreingestellten Zeit der Bildschirmschoner
    einstellt und man diesen dann wieder ausschaltet, ist man
    plötzlich im Admin Konto.
    Mann muss dann erst wieder den Benutzer abmelden und neu
    anmelden. Auch bei den Win eigenen Schonern tritt das Problem auf.
    Das System: XP Prof, A7N8X, Athlon 2000, Nvidia Geforce 6200.
    Danke für Eure Hilfe!
     
  2. ymce2703

    ymce2703 ROM

    Registriert seit:
    31. Dezember 2004
    Beiträge:
    1
    Systemsteuerung=> Anzeige=> Bildschirmschoner=> Energieverwaltung=> Erweitert=> Hackerl bei "Kennwort bei Reaktivierung aus dem Standbymodus anfordern" entfernen........
     
  3. lihasi

    lihasi Byte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    51
    Danke für Deine Hilfe, war leider nicht der Fehler, habe diesen inzwischen gefunden.
    Es war ein Häkchen bei "Kennworteingabe bei Reaktivierung"
    gesetzt.
    Danke und Grüße
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen