1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

win xp und tnt2

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von adun, 28. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. adun

    adun ROM

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    2
    Ich habe vor einigen Tagen Windows XP auf meinen Rechner (k6 550 Mhz,224 mb ram und Elsa Erazor 3) installiert.
    Wenn ich versuche ein Spiel zu starten stürzt mein Computer ab und beim Hochfahren erscheint die Meldung dass die Grafikkarte den Fehler verursacht hat.
    Als ich dann Treiber installiert hatte ging nach dem Neustart nichts mehr(Schwarzer Bildschirm nach dem Win Xp Logo) und ich musste Formatieren.
    Ich habe mehrere Treiber ausprobiert(Detonator,Elsa Treiber...) aber konnte das Problem nicht beheben und musste Windows neuinstallieren!

    Kennt jemand das Problem oder kann mir bei der Lösung helfen?
    Danke!
     
  2. WoKraft

    WoKraft Kbyte

    Registriert seit:
    15. September 2000
    Beiträge:
    363
    Hallo
    Ich habe einen Rechner mit PIII 450, 198 ram und Elsa Erazor 3 und natürlich WIN XP. Ausserdem einen Drucker HP 500C (dürfte ca. 1993 Baujahr sein ). So gut ist mein Rechner noch nie gelaufen. Alle Komponenten wurden von XP erkannt, keine fremden Treiber waren notwendig. In einem schlauen Buch wurde empfohlen, die Installation ohne Drucker fertigzustellen und dann erst den Drucker zu installieren. Vieleicht eine kleine Aufmunterung für Dich.

    Wolfgang
     
  3. akaturbo

    akaturbo Kbyte

    Registriert seit:
    6. Juli 2001
    Beiträge:
    447
    Der Rechner meiner Tochter - ebenfalls ein K6-2 mit 550 Mhz , 256 MB RAM und einer TNT 2-Ultra läuft auch mit XP... da ruckelt nix... auch nicht bei den diversen Spielen
     
  4. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    überprüfe mal die grafikkarte in einem anderen system.

    für xp einen k62 ist sehr schlecht. könnte auch damit zusammenhängen.
     
  5. Limer

    Limer Kbyte

    Registriert seit:
    19. März 2001
    Beiträge:
    460
    nein aber ich würde xp niemlas auf so einem rechner laufen lassen. Höchstens 2k könnte man da rauf paken.

    MFG Emil

    PS: ICH würde xp nirgendswo installieren
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen