1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

WIN XP und WIN Me zum Netzwerk

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von sdeifele84, 18. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sdeifele84

    sdeifele84 Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2002
    Beiträge:
    11
    Hallo,
    und zwar habe ich folgendes Problem hab mir ein Netzwerk-Kit gekauft mit switch und 2 netzwerkkarten!

    Die eine hab ich im me-rechner verbaut im xp-rechner war schon eine drinenen beide pc}s mit dem switch verbunden.

    Alles installiert sogar bei XP die benutzer angelegt! aber es funktioniert trotzdem nicht!! beim me-rechner kann das netzwerk nicht durchsucht werden und bei xp-rechner zeigt er nur sich in der netzwerkumgebung an!!

    hillfe was kann ich tun das es funkt??

    danke und gruss im vorraus Florian
     
  2. sdeifele84

    sdeifele84 Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2002
    Beiträge:
    11
    HI also danke nochmal hab es gleich probier. also der ping test wie immer erfolgreich aber bei installieren des heimnetzwerkes über winMe kommt immer noch diese bescheuert Fehlermeldung!!

    Was kann ich dagegen tun ohne winMe komplett zu löschen??

    gruss floh
     
  3. DPrein

    DPrein ROM

    Registriert seit:
    9. Juli 2000
    Beiträge:
    5
    Hi,

    probiere es mal damit :

    Zur Client-Konfiguration sind weitere Einstellungen erforderlich. Im Register Gateway gib die IP-Adresse des Internet-Zugangsrechners ein, hier also 192.168.0.1, im Register DNS-Konfiguration aktiviere DNS und gebe gleichfalls 192.168.0.1 ein.
    Als Host gib den Netzwerk-Namen des betreffenden Clients ein, die Eingabe eine Domäne ist für normale Arbeitsgruppen nicht erforderlich. Achte zudem darauf, dass der Eintrag WINS deaktiviert ist.

    bye..
     
  4. sdeifele84

    sdeifele84 Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2002
    Beiträge:
    11
    Danke aber ME müsste XP doch erkennen oder nicht!?

    gruss Floh
     
  5. TCD

    TCD Byte

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    10
    Hi,

    das liegt am XP. Da gibt es irgendeine komische Authentifizierung mit der Linux/9x/ME Systeme nicht klarkommen. Leider weiss ich nicht mehr genau was man dagegen tun kann. Ich sehe mal nach wo ich das gelesen habe.

    MfG TCD
     
  6. sdeifele84

    sdeifele84 Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2002
    Beiträge:
    11
    Hallo,

    ja subnet ist gleich und ips in der letzten zahl unterschiedlich!
    das ist ja nicht das problem an pingen können sie beide rechner ja nur sehen in der netzwerkumgebung tun sie sich nicht

    gruss floh
     
  7. haris

    haris Byte

    Registriert seit:
    11. Juli 2002
    Beiträge:
    26
    hallo,
    hab jetzt nicht den ganzen thread gelesen...

    sind beide rechner in der gleichen arbeitsgruppe?
    sind denn beide rechner im selben subnet?
    (die IPs dürfen sich nur in der letzten zahl unterscheiden)
     
  8. sdeifele84

    sdeifele84 Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2002
    Beiträge:
    11
    ist ganz schlecht, weil auf dem me sind wichtige daten!

    geht es nicht anders??
     
  9. sdeifele84

    sdeifele84 Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2002
    Beiträge:
    11
    ICH BIN AM VERZWEIFELN ES FUNKTIONIERT NICHT UND DIESE FEHLERMELDUNG KOMMT IMMER NOCH

    GRUSS

    FK
     
  10. sdeifele84

    sdeifele84 Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2002
    Beiträge:
    11
    Also blaue windows fehlermeldung

    VSERVER(01) + 00004D75 FEHLER: OE : 0028 : C17A0055

    Auserdem hab es nochmal probiert:
    das mit dem pingen stimmt also aufs pingen reagieren sie aber sich sehen können sie nicht!!

    ist echt zu verzweifeln

    gruss

    fk
     
  11. sdeifele84

    sdeifele84 Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2002
    Beiträge:
    11
    Also hab jetzt komplet alles deinstalliert und wieder neu installiert wenn ich jetzt das heimnetzwerk einrichten will kommt beim me-rechner irgendeine Fehlermeldung von wegn irgenein vserver hätte in problem!!

    gruss

    fk
     
  12. sdeifele84

    sdeifele84 Byte

    Registriert seit:
    14. Juli 2002
    Beiträge:
    11
    Hi,

    Ja das ist ja das komische

    gruss
    fk
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen