Win XP: Widows Update funktioniert nicht mehr!!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Bärle2000, 2. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bärle2000

    Bärle2000 Byte

    Registriert seit:
    23. November 2003
    Beiträge:
    23
    Hallo wer kann mir helfen?

    Wenn ich auf Windows Update klicke wird die Seite zwar geladen aber es wird nur eine leere Seite angezeigt.

    Ich habe schon versucht de IE6 nochmal darüber zu installieren,aber es kam die Meldung: Sie haben bereits die Neueste Version.

    Bei mir läuft ZoneAlarm Pro 5.1,und bei XP Antispy habe ich auf Windows Update geschaltet.

    Windows XP,1,8 GHZ, 512mb sd Ram,Internet Explorer 6
     
  2. Dr. brat. Wurst

    Dr. brat. Wurst Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    856
  3. UKW

    UKW Megabyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    1.438
    Oje... XP Antispy... das mag Microsoft überhaupt nicht :eek:

    Derfisch ... "Warum ich XP-Antispy nicht mag"
    http://www.derfisch.de/Warum-ich-XP-Antispy-nicht-mag.html

    UKW
     
  4. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Och, ich schon...

    Zonealarm und Antispy, die beste Kombination, um den IT'lern in der ganzen Welt den Job zu erhalten!
    Fehlt eigentlich nur noch die Antivirenklamotte von Symantec...

    *jubel*
     
  5. stefanniehaus

    stefanniehaus Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    17. Mai 2002
    Beiträge:
    584
    Über XP-Antispy (und auch im IE) kannst du ActiveX ausschalten.
    Wenn du das geacht hast, erscheint beim windowsupdate eine leere Seite.
    Falls ActiveX deaktiviert ist musst u es wieder aktivieren. Nach dem Updaten kannste das ja wieder ausschalten.

    MfG
    Stefan
     
  6. Bärle2000

    Bärle2000 Byte

    Registriert seit:
    23. November 2003
    Beiträge:
    23
    Hallo Dr. mett. Wurst,

    vielen Dank für deinen Tipp,jetzt läuft das Windows Update wieder!
    Noch eine Frage, wie kann ich das in der Regestry einstellen,dass die neue URL vom IE,wenn ich auf Windows Update klicke,übernomen wird?
     
  7. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
  8. Bärle2000

    Bärle2000 Byte

    Registriert seit:
    23. November 2003
    Beiträge:
    23
    Hallo ohmsl,

    vielen Dank es hat alles Prima funktioniert!
     
  9. ohmsl

    ohmsl Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Februar 2005
    Beiträge:
    3.050
    Na prima, aber in Zukunft keine kompletten Beiträge zitieren, könntest sonst trouble mit dem MOD bekommen.
    [​IMG]


    [​IMG]
     
  10. Bärle2000

    Bärle2000 Byte

    Registriert seit:
    23. November 2003
    Beiträge:
    23
    OK alles klar!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen