Win XP Wie oft aktivierbar?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Rodger Rabbit, 10. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Rodger Rabbit

    Rodger Rabbit Kbyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    217
    Hi,
    ich hätte da mal ne Frage.

    Wie oft kann man Windows XP aktivieren?
     
  2. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Es wird auch nie einer belegen können. Mein Standpunkt: Selbst wenn nur 10 Zeichen pro Benutzer übertragen werden bräuchte M$ allein dafür riesige Server. Danach Hundertschaften die das Auswerten.
    Selbst der CIA ist dazu übergegangen nur nach bestimmten Worten zu scannen und dabei schon 60 % der Mails einfach zu ignorieren.
    Also wird M$ auch erst stutzig wenn die gleiche Seriennummer viel zu oft kommt.

    Gruß
    Christian
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    ... dann sag mir mal warum die Registrierungs-Datei 1024 KB hat und was sich alles hinter den kryptischen Zeichen so alles verbirgt?

    Ich für meinen Teil aktiviere nicht ein einziges WinXP oder OfficeXP über}s Internet
     
  4. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    XP erstellt bei der Aktivierung einen Schlüssel aus Hardwareseriennummern und dem Produktkey.Das ganze wird irgendwo bei MS im tiefen Keller gespeichert.Wenn Du übers Tel. aktivierst nennt Dir einer vom Support den Code,ergo wird nichts im Keller gesammelt.........bei einer erneuten Aktivierung ist die Codefolge schon vergeben,deswegen mußt Du sogar per Tel. aktivieren
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    bei Internetaktivierung werden noch klamheimlich einige Daten mehr von dir und deinem PC an "Onkel-Billy Boy" übermittelt als nur der eigentlich Key - Billy Boy freut}s sicherlich bei jeder Internetaktivierung.

    Eine telefon. Aktiverung dauert keine 3 Minuten und kannst du so oft weiderholen wie du willst. Internetaktivierung nur max. 3x!!!
     
  6. Ultrabeamer

    Ultrabeamer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    982
    >Warum soll man Microsoft anrufen, wenn man es auch einfacher haben kann.

    Weil die Anzahl der Internetaktivierungen begrenzt ist. Ganz einfach ;)
     
  7. Rodger Rabbit

    Rodger Rabbit Kbyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    217
    Danke für den Tipp und die Richtigstellung.

    Weißt du warum man es übers Telefon aktivieren soll. (Empfehlung der anderen User dieses Thema)
     
  8. Rodger Rabbit

    Rodger Rabbit Kbyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    217
    Warum soll man Microsoft anrufen, wenn man es auch einfacher haben kann.
    Ich weiß nicht wie das funktioniert mit der Aktivierung.
    Vielleicht stelle ich mir das zu kompliziert vor, keine Ahnung.
    Ich habe nur Win ME.

    Ich überlege mir aber, ob ich Win XP kaufen soll.

    Ich will eigentlich nur wissen, ob man XP unbegrenzt aktivieren kann.

    Nicht das es nach dem zweiten oder dritten Mal nicht mehr funktioniert und ich habe dann viele Geld zum Fenster rausgeworfen.

    Kenne mich bei XP leider nicht aus!!!!!!!!
     
  9. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    hat mit umgehung nichts zu tun,weil Du XP dafür aktiviert haben mußt,Du sparst Dir im Falle einer Neuinstallation mit unveränderter Hardware nur die erneute Aktivierung..............einfach die Datei wpa.dbl auf eine Diskette kopieren und nach der Neuinstallation auf das System einspielen
     
  10. Rodger Rabbit

    Rodger Rabbit Kbyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    217
    Warum muß ich es übers Telefon machen.
    Übers Internet geht`s doch leichter, oder?
     
  11. Rodger Rabbit

    Rodger Rabbit Kbyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    217
    Hi,
    könntest du mir vielleicht sagen, wie dieser Trick lautet
     
  12. Rodger Rabbit

    Rodger Rabbit Kbyte

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    217
    Warum muß ich es per Telefon machen.
    Übers Internet ist es doch leichter, oder?
     
  13. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    bedingt durch zigmaligen Austausch von mehreren Komponenten bei meinen "Werkstatt"-PC}s und auch einigen meiner Workstations, sowie meinem Server habe ich auch schon etliche Male neu aktivieren müssen. Ich mach}s jedesmal telefonisch (kostet ja nix, da 0800er Tel.-Nr.).

    Andreas
     
  14. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    kommt darauf an wofür Du wieder aktivieren mußt.......für den Fall einer Neuinstallation ohne Hardwareaustausch gibt es einen kleinen Trick damit Du nicht wieder über MS aktivieren mußt
     
  15. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    so oft, wie du lustig bist...

    Musst es dann halt per Telefon machen..

    gruß. dim
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen