WIN-ZIP Datei einfügen?

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von clou3, 6. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. clou3

    clou3 Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    66
    hallo
    wie kann ich unter WinME eine WIN-ZIP Datei in einen vorhandenen Ordner einfügen, um somit die bestehende WIN-ZIP Datei zu ersetzen bzw. zu erneuern?
    Gruß Frederic
     
  2. clou3

    clou3 Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    66
    hallo jörn,
    danke für deine hilfe, hat gefunkt.
    mfg
    frederic
     
  3. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Mh, ich glaub so langsam komme ich dahinter was du eigentlich meinst...

    Du hast einen ORDNER in ein ZIP-Archiv gepackt.
    Nun hat sich der Inhalt des Ordners geändert.
    Und nun möchtest du den Alten Ordner im Zip durch den Neuen Ersetzen.

    Da bleiben dir 2 Möglichkeiten:
    1: Du löscht das alte Zip und erstellst ein neues
    2: Du benennst entweder den Hinzuzufügenden Ordner oder den schon im Zip befindlichen, um.

    J2x
     
  4. clou3

    clou3 Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    66
    es soll eine zip-datei in einem ordner von einer im inhalt geänderten zip-version ersetz werden.
     
  5. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Mh, so kommen wir nicht weiter...

    Was für Daten hast du denn in dem Archiv - und was für welche sollen hinein?

    J2x
     
  6. clou3

    clou3 Byte

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    66
    dein tip funktioniert normalerweisse auch
    hier bekomme ich jedoch die nachricht

    Im `Ordner` können keine Synchronkopien erstellt werden, da der Ordner bereits eine Synchronkopie hat oder ist.
    Verschieben Sie Dateien in diesen Ordner, und klicken Sie auf "Alles aktualisieren", um diesem Ordner Dateien hinzuzufügen.

    und nu??
     
  7. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Wenn man aus der Frage nur schlau werden könnte...

    Du möchtest also ein ZIP-Archiv in ein ZIP-Archiv packen?

    Kein Problem, ziehe das Zip-Archiv im Explorer einfach auf das Zip-Archiv. Wie halt mit jeder aneren Datei auch. Wenn ein Archiv (eine Datei) gleichen Namens schon enthalten ist, wird nochmal nachgefragt ob du die Datei überschreiben willst.

    Falls du jedoch Winzip installiert hast - nun, damit kenne ich mich ehrlich gesagt nicht aus - habs noch nie getestet.

    J2x
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen