WIN16 Teilsystem Rersourcenfehler

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Pleasureman242, 31. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Pleasureman242

    Pleasureman242 ROM

    Registriert seit:
    31. August 2002
    Beiträge:
    2
    Win16 Teilsystem verfügt nicht über genügend Resourcen ......

    Diese Fehlermeldung kommt neuderdings jetzt öfters bei mir wenn ich längere Zeit Browse.An was kann das nur liegen?
    HELP!
     
  2. Kinimod

    Kinimod ROM

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    1
    Ich hatte das Problem seitdem ich Emule 0.20 drauf hatte.
    Browswerwechsel brachte keinen Erfolg. Erst nachdem ich Emule 0.19 wieder drauf hatte kam die meldung nicht mehr.
     
  3. leo88

    leo88 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    856
    Wenn es dir nicht so auf Performance ankommt würde ich dir den Netscape Navogator empfelen, da kommt die Fehlermdung auch nicht mehr. In dingen wie Design und Benutzerkomport, Bedinung ist der Netscape top fit.

    Gruss
    Martin
     
  4. sinus

    sinus Megabyte

    Registriert seit:
    24. August 2002
    Beiträge:
    1.447
    Statt Dich mit Netscape zu bestrafen, solltest Du Opera 6.4 kostenlos herumterladen und einsetzen. Dieser Browser ist nicht nur sauschnell, sondern in den Resourcen auch äusserst bescheiden. Du kannst alle Deine bisherigen Favoriten und Adressen mit einem Mausklick übernehmen. Für die E-mails ist Outlook Express problemlos einbindbar. Dazu kommt die klevere Oberfläche der Sicherheitseinstellungen, fehlende Verbindungssucht zu MS und flexible Individual-Anpassungen.
    Besonders sympathisch ist, dass Opera auch prächtig unter Linux läuft. Das ist vielleicht für die Zeit "nach Microsoft" nützlich.
    Mit Opera dürfte Dir der gemeldete Fehler nicht passieren. Auf Deine Antwort bin ich gespannt.
    Gruss K.
     
  5. leo88

    leo88 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    856
    DER T- Online Browser basiert auf 32 bit. Du kannst dir ja mal den Netscape Navigator runterladen und installieren, villeicht klappt es ja dann besser.

    Gruss
    Martin
     
  6. Pleasureman242

    Pleasureman242 ROM

    Registriert seit:
    31. August 2002
    Beiträge:
    2
    Ich verwende den neusten T-Online Browser der auf dem Internet Explorer basiert.
    Kann es sein das es sich evtl. um ein 16 Bit Programm handelt, was in einer 32 Bit Umgebung arbeiten muß?
    Nur wüßte ich nicht welches.Oder ist es der Browser selber?
     
  7. leo88

    leo88 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    856
    Welchen Browser verwendest du ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen