1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Win2000 auf ASRock K7VT2?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Husti, 21. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Husti

    Husti ROM

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    4
    beschädigt oder unformatiert\' erkannt, und die Installation wird abgebrochen. Egal ob ich in FAT oder NTFS formatiere. Hab alles versucht.
    Kann mir nur noch vorstellen das Win2000 Probleme mit dem Controller des Boards hat?!
     
  2. Husti

    Husti ROM

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    4
    Hat geklappt! Ich mußte die Jumper nicht so setzen wie Maxtor das will, sondern so wie ASRock das gerne möchte. Seitdem läuft das Brett wie ne eins! Man lernt nie aus ... ;-)
     
  3. nforce3

    nforce3 Kbyte

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    136
    also ich habe auch das Board
    und wollte Win2000 installieren,bei dem Setup erschienen auch immer Fehlermeldungen.
    Die gingen erst weg wo ich den SPeicher gewechselt habe.
    Hatte vorher 128 V-tec oder so und 256Kingston dann hab ich den Speicher gegen 256 SPectec getauscht und alles funzt super.
     
  4. nhare

    nhare ROM

    Registriert seit:
    22. Februar 2003
    Beiträge:
    1
    Ich habe das gleiche Problem. Liegt aber nicht am Hardware weil Linux functioniert drauf. Ich habe die Partition unter Linux als FAT32 formatiert und dann koennte ich sagen "Convert existing partition ". Bin aber noch nicht fertig, sage aber bescheid.

    Neil
     
  5. DaKillaH

    DaKillaH Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    538
    Ich habe diese Woche 2x ein ASRock K7VT2 installiert und darauf 1x Windows 2000 SP3 (ebenfalls integrierter ServicePack) und Windows XP Profesional installiert. Beide Systeme funktionieren wunderbar.
    Der Controler wird also unterstützt :-)

    mfg
    dakillah
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen