win2000 erkennt kein 6310i

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von NiCo01, 8. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. NiCo01

    NiCo01 Byte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    30
    hi hab mir jetz ein neues Nokia 6310i samt kabel fürn pc zugelegt..
    aber mein windows 2000 mag das wohl nicht, denn der Connection-Manager erkennt das telefon nicht! demzufolge kann ich keine logos klingeltöne etc aufs handy spielen!!
    wäre schön wenn mir einer helfen könnte!!
    schonma dankö!
     
  2. NiCo01

    NiCo01 Byte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    30
    kein telefon angeschlossen\' an.. :(
    fällt dir nochwas ein, was man sonst machen könnte??
    sperrt win2000 die com schnittstellen irgenwie ab? oder wirewall..oder irgendein anderes programm??
    ok danke nochma! ciao
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    ne, das Kabel ist beim 6310 noch das gleiche - die Original-Bezeichnung von Nokia ist DLR-3P und das wird sowohl für}s 6210 als auch 6310 verwandt.

    Andreas
     
  4. NiCo01

    NiCo01 Byte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    30
    naja...wenn man dsl hätte wärs kein problem.. ;) mal schaun wird meine letzte möglichkeit sein(hab ja n cousin ders mir laden kann..)
    aber könnte es sein, das ich n falsches kabel benutze?? weil das kabel hab ich schon ne weile! das hatte ich damals mit meinem 6210 und halt win 98 ....und da hat das einwandfrei geklappt!!
    das kabel gabs mal im sonderangebot mit soner software und war halt fürs 6210 ausgeschrieben! das 63er gabs da ja noch nicht!aber anschlüsse sind eigentlich die gleichen!!könnte ja auch daran liegen! :(
    naja ma schaun...
    dank dir! cu
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    dann lade dir doch die Version 5 von der Data Suite runter (sind allerdings ca. 50 MB, sollte bei DSL jedoch no Problem sein)

    Die läuft auch mit dem 6310 obwohl für}s 6610 gedacht. Jedoch ist das 6310 auch in der Kompatibilitätsliste aufgeführt.

    Hier der Download http://www.nokia.com/cda1/0,1080,3403,00.html

    Andreas
     
  6. NiCo01

    NiCo01 Byte

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    30
    hey!
    also die verbindung und alles stimmt!! wo ich 98 drauf hatte ging das ja och imma...aber seit 2000 eben nicht mehr..hab auchs chon im bios rumgefummelt...aber das hat auch nix gebracht..
    keine ahung was es sonst nch sein könnte...
    trotzdem danke!
     
  7. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    in der Nokia-Suite auch die korrekte Verbindung gewählt - Möglichkeit 1 via Infrarot, oder Möglichkeit 2 via seriellem Kabel.

    Wenn via seriellem Kabel ist auch der korrekte Com-Port angegeben bzw. gewählt?

    Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen