1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

win2000 installationsproblem auf asus..

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von haz, 1. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. haz

    haz ROM

    Registriert seit:
    1. Juni 2003
    Beiträge:
    3
    Hallo,

    habe mir ein Asus A7N8X Deluxe und 1700+ CPU
    gekauft.
    Hab alles angeschlossen....denke auch richtig

    Win2000 cd eingelegt und wollte installieren.Klappt auch teilweise.Er kopiert die Daten ganz normal auf meine Festplatte und dann kommt der erste restart.

    Dann kommt das große Problem...er zeigt an:

    "Betriebssystem nicht vorhanden"

    Ich verzweifle hier wirklich....sitze momentan bei unserem anderen Rechner...

    HILFE!!!

    Mfg
     
  2. Maad

    Maad Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2003
    Beiträge:
    42
    Hallo !
    probier mal die platte deines jetzigen rechners im anderen ,
    nur die platte an primary master hängen und testen ob er von dieser bootet.
    Hast du die original Platte partitioniert und fomatiert?
    Vielleicht ein neues Bios bei ASUS ??

    grüsse
     
  3. haz

    haz ROM

    Registriert seit:
    1. Juni 2003
    Beiträge:
    3
    hab die 1004 Rev.

    ich habs mit der Original cd sowie mit der Sicherheitskopie probiert Jeweils KEINE Kratzer!

    als erstes wird der Arbeitsspeicehr getestet und die Master/Slaves detected und dann kommt der nächste "bildschirm" wo dann die ganze Hardware (festplatte,cdrom,usb,etc. weisst schon was ich meine ;) und dann kommt

    verifying DMA-pooldata (so ähnlich )
    Booting from Atapi cd-rom : Drücken sie eine beliebige taste um die Windows2000 installation zustarten"

    und dann wenn ich keine taste drücke kommt der tolle satz "betriebssystem nicht vorhanden"

    wenn ich dann die boot reihenfolge wieder in HDD-0,CDROM,Floppy ändere, kommt nur:

    verifying DMA-pooldata
    "betriebssystem nicht vorhanden"
     
  4. _Daniel_

    _Daniel_ Byte

    Registriert seit:
    15. Mai 2003
    Beiträge:
    127
    Welche Rev. des Boards hast du?
    Hast du eine Original-CD oder eine Kopie? Hat die CD irgendwelche Kratzer? Wie zeigt er "Betriebssystem nicht vorhanden" genau an?
    [Diese Nachricht wurde von _Daniel_ am 01.06.2003 | 20:01 geändert.]
     
  5. haz

    haz ROM

    Registriert seit:
    1. Juni 2003
    Beiträge:
    3
    ja sonst würde ich doch wohl schlecht windows "installieren" können ;)
     
  6. bOwN

    bOwN Byte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2002
    Beiträge:
    24
    hast du im bios eingestellt das der als erstes von cd booten soll?

    mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen