Win2000 - Probleme bei Anmeldung im Netzwerk

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von xenon82, 7. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. xenon82

    xenon82 ROM

    Registriert seit:
    7. April 2004
    Beiträge:
    4
    Wenn sich in unserem Firmennetzwerk ein Benutzer bei seinem PC anmeldet (nur dieser, alle anderen funktionieren normal) passiert gar nichts mehr; erst nach strg-alt-entf Taskmanager, Neuer Task ausführen: C:\winnt\explorer.exe startet alles wie gewohnt. Woran kann das liegen?
    Liegt das Problem beim Benutzerkonto oder beim PC? oder bei ganz was anderem???
     
  2. xenon82

    xenon82 ROM

    Registriert seit:
    7. April 2004
    Beiträge:
    4
    Leider hat auch das nicht den gewünschten Erfolg!
    explorer.exe ist übrigens im Taskmanager schon als Prozess am Laufen...
     
  3. xenon82

    xenon82 ROM

    Registriert seit:
    7. April 2004
    Beiträge:
    4
    Hallo Ace!

    > Rückfrage: Gibt es zum Zeitpunkt wo nichts passiert UND Du in den TaskManager gehst SCHON den Prozess 'explorer.exe'? <

    Werd ich morgen gleich mal checken!

    > Würde ein Eintrag von c:\_pfad_\explorer.exe in HKLM/Software/MS/Win/CurrVers/Run helfen? <

    Gute Idee, werd ich auch versuchen.
    Danke
     
  4. xenon82

    xenon82 ROM

    Registriert seit:
    7. April 2004
    Beiträge:
    4
    Danke für die bisherigen Antworten!
    - Die Einstellungen in der Registry waren korrekt
    - hab schon ein neues Userprofil erstellt - trotzdem das gleiche;
    auch wenn ich z.b. mit einem vorhandenen anderen Benutzernamen einsteige, der normal funktioniert besteht das gleiche Problem
     
  5. AntiDepressiva

    AntiDepressiva CD-R 80

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    7.651
    Ich tippe mal auf ein defektes Userprofil.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen