1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

WIN2000 + Service Packs

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von KomA.1, 17. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. KomA.1

    KomA.1 Byte

    Ich habe ein großes Problem:
    Wenn ich ein Service Pack installiere (egal welches)
    ist mein System danach immer langsamer und die CPU ist bei fast jeder Anwendung zu 100% ausgelastet.
    Ich habe Windows 2000 Professional.
    Ohne Service Pack läuft es einwandfrei. Woran liegt das?
     
  2. dadshani

    dadshani ROM

    kann dir leider AUCH nicht helfen aber
    bei mir läuft gar nicht mehr
    d.h mein DVD Laufwerkt spinnt und nach und nach
    gehen weitere Funktionen verloren

    Win 2000 nach update von SP1 nach SP2
     
  3. Gamma Ray

    Gamma Ray Kbyte

    Hallo ihr beiden, habe das SP2 ohne Probleme drauf. Schaut mal unter http://www.windows-tweaks.info
    Da gibt es auch Hilfe.

    cu

    Oops: sehe soeben, dass die Seite bis zum 03.03.03 geschlossen ist. Aber warten lohnt sich.
    [Diese Nachricht wurde von Gamma Ray am 25.02.2003 | 20:28 geändert.]
     
  4. bLubb2005

    bLubb2005 Guest

    hihi... thx komA.1

    auf das es an den ServicePacks liegen kann bin ich noch gar gar nicht gekommen... danke... ich hab das gleiche Prob wie du... auf\'m Desktop bei einem frisch installierten Win2k PC (geupdated servicepacks und sicherheitsupdates) ist meine Auslastung fast 100%, ich muss mal probsen ob ohne servicepacks net lamed...

    sorry ich kann dir leider net weiterhelfen... ich such schon die ganzen 205 seiten des WIN2K Forum nach dem Fehler ab !!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen