1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Win2k: AOL6.0 funzt nicht (Online gehen

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Mr.YAO, 5. Mai 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mr.YAO

    Mr.YAO ROM

    Ich habe da also neulich Win2k auf meinen Rechner raufgespielt und wollte mit meiner Flat-Rate von AOL ins Netz gehen. Also habe ich meine TK-Anlage T-Concept XI321 installiert (Treiber-Tapi u.s.w.) und noch EXTRA für Win2K einen Capi-Treiber. Dann habe ich AOL6.0 raufgespielt und bums.... aus und vorbei. Bekomme immer wieder die AOL-Fehlermeldung, das das Modem keinen TON- Oder Trägersignal empfängt. Kennt jemand das Problem und kann mir evtl. einen oder mehrere Tips zukommen lassen ?? Vielen Dank im vorraus, Euer Mr.YAO
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen