Win98, Internetverbindungsfreigabe & DSL

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Das Phantom, 16. März 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Das Phantom

    Das Phantom ROM

    Registriert seit:
    16. März 2002
    Beiträge:
    3
    Habe 2 PC\'s Netzwerkverbindung funzt
    Habe am Haupt rechner ne DSL verbindung gebe diese mit den Standard Prog von MS frei
    2 PC kann nicht ins Internet warum?
    mit Ken!DSL klappt es aber nur solange ich kein Update mache
    kann mir jmd nen anderes Prog empfehlen das leicht einzurichten ist

    MfG
    das Phantom
     
  2. Wocker

    Wocker Kbyte

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    206
    Also über Jana als Proxy hängt der Rechner per LAN am Netz, auf dem OE die Mails nicht holt?
    Dann sollte in den Internet-Einstellungen die Jana IP als Gateway
    eingetragen werden und auch die DNS, da ja OE die gleichen
    Einstellungen nutzt, wie der IE.

    Ansonsten mal reinschauen bei www.janaforum.de
    Dort findest Du sicher eine Lösung.

    Bei mir läuft es ohne Probs.
     
  3. Das Phantom

    Das Phantom ROM

    Registriert seit:
    16. März 2002
    Beiträge:
    3
    ganz einfach weil ich den PC nicht alleine nutze sonder nur am WE und ansonsten öfters mal von unterwegs aus drauf schaue ob es was wichtiges gab. und ich OE brauche um die nachrichten die ich noch nicht gelesen habe mir anzu schauen wenn ich zu hause bin.

    Vieleicht hat ja jmd ne Idea wie man es trotzdem hinbekommt es muss ja irgendwie gehen!

    MfG
    Das Phantom
     
  4. Wocker

    Wocker Kbyte

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    206
    Warum läßt Du nicht Jana Dein gmx-Postfach leeren und
    setzt in OE dann für pop und smtp 127.0.0.1 ein?
     
  5. Das Phantom

    Das Phantom ROM

    Registriert seit:
    16. März 2002
    Beiträge:
    3
    Danke!
    Hat geklappt kann zwar geklappt mit Outlook Express nicht auf gmx zugreifen aba das werde ich auch schon hin bekommen.
    Oder kann mir jmd nen Tipp geben wie ich es hin bekomme?

    MfG
    Das Phantom
     
  6. bumie

    bumie Byte

    Registriert seit:
    12. Januar 2001
    Beiträge:
    16
    Versuchs mal mit Janaserver (www.janaserver.de) is zwar ein bisschen kompliziert zum einrichten, geht aber prima
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen