win98se bildschirmauflösung

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von louiggy, 28. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. louiggy

    louiggy Kbyte

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    203
    hallo,
    habe mir auf alter kiste (laptop, pentium III) win98se neu aufgespielt. leider komme ich nicht weiter (fritzbox) zu installieren, da sich die bildschirmauflösung (zu klein) nicht ändern läßt.
    schreit nach der cd, lege sie rein, schreit weiter

    wie muß ich vorgehen?

    doofe frage, tut mir leid

    wie komme ich an die bildschirmauflösung?

    vielen lieben dank!
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.423
    *gelöscht*
     
  3. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    Desktop > Rechtsklick > Eigenschaften > Einstellungen

    Vorausgesetzt, Grafikkartentreiber ist korrekt installiert und das Display macht es mit.
    Ansonsten im abgesicherten Modus starten.
     
  4. louiggy

    louiggy Kbyte

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    203
    auf desktop/eigenschaften/einstellungen bin ich auch schon gekommen, hat 2 tage nichts gebracht, habe sämtliche versuche durch, und der treiber wäre ja mal inteteressant, wo ich den auf der cd finden könnte, daran scheitert es wohl, wie gesagt, er schreit nach der cd, und wenn ich sie dann einlege, schreit er wieder......,
    trotzdem vielen dank

    für jede hilfe dankbar,
    ansonsten schaffe ich es in den foren letter...
     
  5. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    Geht nicht, ist ein Geheimnis!
     
  6. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.423
    *gelöscht*
     
  7. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.970
    Wenn der PC schreit, dann ist da was arg faul. Normalerweise geben PCs nur Fehlermeldungen auf dem Bildschirm aus...
     
  8. louiggy

    louiggy Kbyte

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    203
    was hat das bitte mit den daten des laptops zu tun.
    nicht böse gemeint, verstehe ich nur nicht....,
    habe eine neue kiste mit xpsp2, wollte nur auf die alte 98se aufspielen, nur, wie gesagt, bildschirmauflösung versagt, ansonsten kann ich keine andren angaben wie vorher machen,
    altes teil medion, laptop, pentium III; ;
    MAN MÖGE MIR VERZEIHEN

    danke1
     
  9. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.970
    Ohne genaue Angaben zur Grafikkarte wirst Du es schwer haben, einen Grafiktreiber zu finden und genau den brauchst Du nun mal, um die Bildschirmeinstellungen zu ändern. Normalerweise stellt der Laptophersteller den Grafiktreiber bereit, entweder auf der mitgelieferten CD oder auf dessen Homepage. Ohne genaue Bezeichnung wirst Du dort aber vermutlich nichts finden.
    Evtl. sagt ja das Handbuch mehr dazu.
     
  10. NickNack

    NickNack Megabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    1.667
    Installiere einen Standard-Grafikkartentreiber, der die mögliche Auflösung des Displays mitmacht und dazu den passenden Monitortreiber, beispielsweise Standard LCD-Bildschirm 800x600, wenn der das Display diese Auflösung beherrscht. Beide Treiber sind auf der CD enthalten.
     
  11. louiggy

    louiggy Kbyte

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    203
    sehr schön,
    blicke das alles trotzdem nicht,
    trotzdem vielen lieben dank!


    p.s.wo sind die alten genossen?
     
  12. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.970
    Die Genossen? Proben wahrscheinlich für die nächste Revolution oder putzen die Glaskugel.
     
  13. louiggy

    louiggy Kbyte

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    203
    text ist zu kurz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  14. louiggy

    louiggy Kbyte

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    203
    danke für eure antworten,
    leider ist mir die lösung verschlossen geblieben,

    tuts hier nicht auf meiner maschine

    raiders on the storm
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen