Win98se DFÜ steht aber kein Prog. kann

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Hackbard18, 23. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hackbard18

    Hackbard18 ROM

    Registriert seit:
    23. Oktober 2002
    Beiträge:
    7
    Moin Moin....

    Ich habe ein total irres Problem!
    Ich komme mit einer DFÜ-Verbindung prima ins Netz, funktioniert alles astrein!
    Aber ich kann einfach kein Programm davon überzeugen diese bestehende DFÜ Verbindung zu nutzen! Der Brower verhält sich als wenn er offline währe, der Virensanner findet diese DFÜ-Verbindung auch nicht, und selbst ein Ping auf eine www seite (z.B. www.google.de) oder eine Ip im Netz funktioniert nicht! ipconfig vergibt mir eine Internet IP alles OK, aber kein Prog. will diese DFÜ nutzen! Wenn ich den IE aufrufe fragt er mich wie gewohnt nach dem DFÜ Passwort. Ich gebe es ein -> verbindung baut sich auf, und steht! Alles verhält sich wie im offline Modus!!
    Ich hab auch keine Idee mehr...
    Vielleicht kann einer von euch da draußen mir helfen!

    MFG:
    Olli

    P.S.: Eine Firewall ist NICHT installiert!!
    [Diese Nachricht wurde von Hackbard18 am 23.10.2002 | 09:24 geändert.]
     
  2. Hackbard18

    Hackbard18 ROM

    Registriert seit:
    23. Oktober 2002
    Beiträge:
    7
    s und *.VXD\'s ausgetauscht aber nix!
    Habe auch dir schnautze voll zum glück habe ich auf meiner Kiste Win2K. Der 98se scheiß wird jetzt erstmal radiert!
    nach 2 Jahren ist das so oder so mal wieder zeit!

    Also danke euch!!

    MFG:
    Olli

    P.S.: Debian (www.debian.org) rules!!!
    man man man auf linux ist immer verlass!
     
  3. HStrobel

    HStrobel Byte

    Registriert seit:
    25. Oktober 2001
    Beiträge:
    23
    Hast Du noch ne Netzwerkkarte drin?

    Wenn ja, solltest Du gucken, dass Du dieser eine IP-Adresse wie z.B. 192.168.1.1 gibst.

    Vielleicht hilft\'s ja

    Gruss

    Holger
     
  4. Hackbard18

    Hackbard18 ROM

    Registriert seit:
    23. Oktober 2002
    Beiträge:
    7
    Hallo RealCluster

    Habe deinen Tip gestern noch ausprobiert!
    Hat leider nicht geklappe.... :(
    Die "netbios.vxd" jipt es net!!
    Denke mal du meintest die "netbios.dll" oder??

    Danke trotzdem!!

    MFG:
    Olli
     
  5. Hackbard18

    Hackbard18 ROM

    Registriert seit:
    23. Oktober 2002
    Beiträge:
    7
    Super!!
    Danke dir teste ich gleich mal!!

    THX
    [Diese Nachricht wurde von Hackbard18 am 23.10.2002 | 11:07 geändert.]
     
  6. RealCluster

    RealCluster ROM

    Registriert seit:
    22. November 2001
    Beiträge:
    5
    Moin!
    Das Problem hatte ich auch. hast du schon das DFÜ-Netzwerk deinstalliert und die dll}s und vxd}s durch eine kopie von der windowscd ersetzt? wenn nicht dann deinstallier das DFÜ-Netzwerk
    danach: start > Ausführen > sfc
    eingeben
    auf dateien von installationsdiskette extrahieren
    und
    winsock.dll
    wsock32.dll
    wsock.vxd
    wsock2.vxd
    rnaapp.exe
    pppmac.vxd
    netbios.vxd
    rasapi32.dll
    rasapi16.dll

    extrahieren!
    dann sollte es wieder funktionieren!
    bis denn
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen