Winamp stockt!?

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von RaidSupport, 9. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. RaidSupport

    RaidSupport Byte

    Registriert seit:
    18. Mai 2001
    Beiträge:
    21
    Hallo zusammen.

    Auf meinem neuen Rechner
    (AMD XP2600+, Abit nForce2 Board, 512MD DDRRAM,etc)
    stockt die wiedergabe von mp3s!
    Auf meinem alten System (wesentlich langsamer!) passierte mir das nie!
    Ich hoffe mir kann jemand helfen!

    Gruß
    Raid
     
  2. Ultrabeamer

    Ultrabeamer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    982
    Welches Betriebssystem?

    Winamp -> Optionen -> Einstellungen... -> Plug-ins -> Ausgabe -> "waveOut output" doppelt anklicken -> bei "Buffer length" z.B. 20000 ms einstellen
     
  3. TMuder

    TMuder Kbyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    385
    Glaube nicht, daß das daran liegt. Guckst du hier: http://www.planet3dnow.de/faq/soundkarten/index.shtml !!!

    Gilt analog auch für NVidea-Chipsätze
     
  4. dubi

    dubi Byte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    29
    bei Win amp kann das vorkommen
    Probiers doch mal mit dem Media Player von Windows
    wenns immer noch stockt dann kopiere die Musik nochmals auf deinen PC. Immer noch stockend dann das Programm nochmals installieren. Und wenns dann immern noch stockt dann hast du zuviele Prozesse offen.
    gruss Sascha (dubi)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen