Winamp3 Oops

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von m@e$Trº, 9. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. m@e$Trº

    m@e$Trº ROM

    Registriert seit:
    9. September 2003
    Beiträge:
    4
    Bei mir bringt Winamp3 immer diesen blöden Fehler mit der Überschrift Oops:

    Cooperativ request outside range

    und wenn ich dann auf OK klicke kommt das grad wieder. ( so um die 15-20 mal ) woran liegt das? Ich hab schon paar mal gelesen das andere auch dieses Problem haben, hab aber nirgends ein Lösungsvorschlag bekommen.

    Mich würde es sehr freuen wenn jemnd weiterhelfen könnte.

    Danke schon mal im vorraus!

    GrEeTz Maestro
     
  2. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    installiere es doch auf einem anderen PC
     
  3. m@e$Trº

    m@e$Trº ROM

    Registriert seit:
    9. September 2003
    Beiträge:
    4
    Also Grafikprobleme hab ich jetzt geklöst. Lag am neuen Treiber. Aber das Winamp3 problem gibbets immer noch... würd mich freuen wenn da jemand helfen könnte da mir Winamp3 am besten gefällt.
     
  4. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    hm, irgendwie riecht das nach Grafiktreiberproblem, tritt das Problem auch mit älteren Grafiktreibern auf:confused: :bet:
     
  5. m@e$Trº

    m@e$Trº ROM

    Registriert seit:
    9. September 2003
    Beiträge:
    4
    Also ich hatte bis vor kurzen nur eine GeForce 2 MX 400 gahabt. Hatte immer den neussten Detonator treiber drauf.
    - Fehlermeldung sihe oben

    Jetzt hab ich ne GeForce FX 5200, neuster Detonator FX treiber für XP
    -gleiche fehlermeldung

    Seit neustem stürtz mein Windows auch immer ab. ( Hat glaub ich aber nix mit Winamp zu tun. Ab und zu auch wenn ich Winamp starten will. Hab mir jetzt mal Winamp 5 Alpha 1 geholt (das besser läuft als Winamp3)

    Absturz immer bei:
    -Winamp starten
    -Nach ner zeit Trillian Pro benutzen
    - oder mit Sandra Standart (neuste ver.) Multimedia Benchmark.

    Man ich flipp noch aus mit dem Rechner. :aua:

    edit: Beim Absturz kommt immer erst ne fehlerhate anzeige vom momentanen Bildschirm (explorer, desktop oder woimmer ich grad bin), dannach schwarzer Bildschirm und dann gepiepe im Tower.
     
  6. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    ich tippe auf eine inkompatibilität mit dem Grafiktreiber, was für ne Grafikkarte ist drin, welche Treiberversion ist installiert, was Grafik angeht, ist Winamp3 nicht zimperlich.
     
  7. m@e$Trº

    m@e$Trº ROM

    Registriert seit:
    9. September 2003
    Beiträge:
    4
    Hab ich schon mehrmals gemacht... auch nach dem ich meine Platte formatiert habe kam die selbe Meldung. Ich hab auch schon ein Update runtergeladen und verschiedene Versionen ausprobiert... geht alles nicht. :mad:
     
  8. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    4.208
    versuche Winamp neu zu installieren, kommen noch weitere Fehlermeldungen?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen