windac

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von breddie, 3. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. breddie

    breddie Byte

    Registriert seit:
    27. November 2002
    Beiträge:
    11
    ich hab versucht mit dem programm windac eine cd von mir zu rippen und alle songs ausgewählt
    anschliessend hat er die sonst auf die platte kopiert
    wie sich allerdings im nachhinein feststellte hat er den gleichen song 15 mal kopiert, nämlich den ersten
    ich hab schon alles durchprobiert aber weiss nimmer weiter
     
  2. ickeuli

    ickeuli Kbyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    502
    Hi breddie,
    habe auch mal mit windac gearbeitet und wenn ich mich recht erinnere rippt das programm in der unregistrieten Version nur ein oder zwei Tracks .
    Nach der Registrierung ging es dann bei mir auch problemlos .
    Uli
     
  3. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Scheint dann ein Treiber-Problem zu sein.Schau mal auf der Seite des Autors unter FAQ nach.Dort werden Hilfemaßnahmen für Treiberproblemne angesprochen.

    franzkat
     
  4. Schugy

    Schugy Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    2.587
    Wenn die Software z.B. einen eigenen ATAPI-CD-Treiber mitliefert, um die Musik auszulesen, muss es nicht unbedingt funktionieren und kann bei deiner speziellen Hardwarekombination fehlschlagen.
    Bugs gibt\'s immer.

    Ich kann dich ja auch mal zu http://cdngo.com schicken.

    Im Gegensatz zu Audiograbber kostenlos und benutzt sowohl den neuesten Lame-MP3-Encoder als auch Ogg Vorbis.

    MfG

    Schugy
     
  5. breddie

    breddie Byte

    Registriert seit:
    27. November 2002
    Beiträge:
    11
    hab ich ja und hab auch schon alle andern methoden probiert
    was ich sowieso nicht versteh ist dass er 4 laufwerke findet obwohl ich nur nen dvd laufwerk und nen brenner hab
     
  6. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Hallo Andreas !

    Ich arbeite auch mit dem Programm und es funktioniert problemlos.Deshalb vermute ich bei Dir einen Bedienungsfehler.
    Markiere alle Tracks, rechte Maustaste, Stücke kopieren,fertig.

    franzkat
    [Diese Nachricht wurde von franzkat am 03.01.2003 | 13:33 geändert.]
     
  7. breddie

    breddie Byte

    Registriert seit:
    27. November 2002
    Beiträge:
    11
    ja kann ich machen aber ich muss doch das prog auch irgendwie zum laufen bringen , kann ja nicht sein dass der immer nur das gleiche lied kopiert
     
  8. Beefman

    Beefman Byte

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    11
    Probiers dochma mit "audiograbber"! das proggie is sehr vielfältig und damit kannste eigentlich jede audiocd auf die Festplatte kopieren! das einzige problem: die kostenlose demo-version rippt immer nur die hälfte der songs, welche per zufall ausgewählt werden!
    Aber ich hab keine ahnung wo du die vollversion herkriegst!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen