Windos anmeldung

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von dickbolger, 26. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dickbolger

    dickbolger Byte

    Registriert seit:
    1. März 2002
    Beiträge:
    63
    Hi,

    wisst Ihr,

    wie ich diese Sch... Anmeldung am Start des programmes ausschalte?
    Muß immer mit abbrechern ins Programm rein.

    Gruß
    dick
     
  2. Tagtraum

    Tagtraum Byte

    Registriert seit:
    18. September 2002
    Beiträge:
    12
    hallo franz,

    das hab ich vor ein paar Monaten auch schon probiert...
    werde es aber nochmal prüfen

    mich stört halt dieses Anmelde-Fenster, es ist zwar nur ein Klick mehr aber es ist nervig/unnötig da mit "abbrechen" oder"schließen"

    dann auch die Desktop Oberfläche erscheint
     
  3. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Hallo Wolfgang !

    Auch bei Dir mü0ßte es funktionieren, wenn Du unter : Einstellungen | Systemsteuerung | Netzwerk unter der Rubbrik Primäre Netzwerkanmeldung\' ->Windows-Anmeldung einstellst.
    Dass ein Benutzername vorhanden ist, ist normal wenn, wenn die Netzwerkkomponente (also z.B. DFÜ-Netzwerk) mitinstalliert wird.

    franzkat
     
  4. Tagtraum

    Tagtraum Byte

    Registriert seit:
    18. September 2002
    Beiträge:
    12
    hallo franzkat

    beim Stöbern auf mein Liebl.prob. gestoßen..

    dieses Anmeldefenster....hab alles schon ausprobiert..es kommt einfach jedesmal
    kann es sein daß ich das beim BS installieren schon falsch eingegben habe ?
    Denn bei Benutzername steht meiner drin........

    Kennwort keines und dann eben mit abbrechen oder ok ins Programm..wie der Kollege oben auch..

    Für einen guten Tipp schon mal danke im Voraus

    Tagtraum(wolfg.)
    [Diese Nachricht wurde von Tagtraum am 15.01.2003 | 12:02 geändert.]
     
  5. screwdriver

    screwdriver ROM

    Registriert seit:
    3. Januar 2003
    Beiträge:
    1
    Hallo franzkat,
    super Sache dein Tipp. Bin jetzt endlich dieses aufdringliche Kästchen los.
    Danke und Grüße, screwdriver.
     
  6. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Gehe mal in Systemsteuerung|Netzwerkkarte und stelle die promäre Anwemeldung auf "Windows-Anmeldung"

    franzkat
     
  7. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    must du halt mal ausprobieren.
     
  8. dickbolger

    dickbolger Byte

    Registriert seit:
    1. März 2002
    Beiträge:
    63
    Ok,
    ich habe Kennwörter gefunden, funktioniert aber immer noch nicht.

    Gruß
    Dick
     
  9. dickbolger

    dickbolger Byte

    Registriert seit:
    1. März 2002
    Beiträge:
    63
    Wo finde ich denn "Kennwörter"?

    Gruß
    Dick
     
  10. Waidlerbua

    Waidlerbua Kbyte

    Registriert seit:
    29. November 2001
    Beiträge:
    331
    Hallo dick,
    probier mal folgendes:
    Systemsteuerung--->Kennwörter--->Benutzerprofile->Für alle Benutzer diese Computers gelten dieselben Vorgaben und Desktop-Einstellungen-->OK
    Gruß Xaver
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen